Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

housewoman

(no subject)

Поразительно, как много всего можно успеть сделать дома всего за три дня. Главное, к ноутбуку не подходить. Вообще.
foto

Типа искусство

Мобилография - появилась в начале двадцать первого века. Производится встроенными в бытовую технику фотокамерами, это могут быть мобильные телефоны, карманные персональные компьютеры, зажигалки, бинокли. Из-за низкой разрешающей способности фотографии сделанные такими фотоаппаратами имеют очень низкое качество, но они могут быть интересны тем что сделаны из необычного ракурса или сделаны спонтанно. В этом жанре фотографии важно в первую очередь что изображено на снимке, а не то какого качества фотография. В современном галерейном пространстве уже созданы несколько арт-проектов в жанре "мобилографии".

Как вы понимаете, сейчас будет говнофото именно в этом жанре :laugh:



WIN !
housewoman

Мечта домохозяйки

Прямо сейчас:
Стиральная машина стирает.
Посудомоечная машина посудомоет.
Компьютер качает сериалы мне на отпуск в деревне.
Дети выгуливаются с папой и бабушкой.
Немного не хватает робота-пылесоса, чтобы пылесосил. Надо будет прикупить.

Какое счастье!!!


Дорогое Мироздание, спасибо тебе, прогрессу и феминизму!
alone

Здравствуй, мир!

Пять дней в больнице. Без ноутбука (полетел винчестер за день до попадания в больницу). Без планшета (в ремонте по гарантии). И даже без мобильного интернета на телефоне (просто не предусмотрено у него такой функции). Думала свихнусь. Минус тысяча на книги и тридцать четвертый уровень в судоку на телефоне - книги закончились вчера после обеда.

Ещё и Щщассье дома на мой сетевой кабель подключил телевизор (!!!), так что МАС привязался неправильно, и вожделенный выход в СЕТЬ отложился ещё на четыре часа.
foto

Прогулка. Неудачная фотосессия.

Во вторник, 15 ноября, выдался прекрасный солнечный день, поэтому взяла детей, новый фотоаппарат и пошла на набережную. В итоге тех снимков, которые не то что качественные, а хотя бы просто содержательные, оказалось существенно меньше, чем я рассчитывала :(. И я не буду долго писать про ноющих детей и невозможность сосредоточиться - плохому фотографу, как и танцору, мешает всё на свете.
Эх, если бы Щщассье согласился сидеть в выходные с детьми, то после этого "плэнэра" обязательно записалась бы в "Фотошколу Nikon", кривые ручки выпрямлять :(( ... И надо купить градиентный фильтр, в конце-то концов! а то на небо без слез не взглянуть!..
Приступ самобичеваний - под катом.
Collapse )