Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

путешествия

Осенняя Варшава

Дети делают присланную учителями пачку уроков; я с утра уже сходила на почту за посылочкой; сегодня пасмурно, поэтому мозаику собирать темновато, так что сегодня - опять фото.
Наша осенняя поездка с детьми, пост с орг.вопросами был здесь, а сегодня, наконец-то!, картинки.
День 1, Варшава:



Collapse )
путешествия

Таллинн, часть 1.

Ну что, дыбро-пост написан, дети разогнаны делать уроки, а сама я продолжу делать фото-посты про предыдущие мои поездки. Как раз для карантина занятие - есть время и сотни фоточек разобрать, и поностальгировать, и помечтать о будущем.

Сегодня - поездка в Таллинн прошлым летом.



Collapse )


to be continued...
alone

(no subject)

Традиционный предновогодний флешмоб: текст, в котором каждое предложение - это первое предложение первого поста каждого месяца.

Праздничная российская специфика:
83 дня!
У меня длинные выходные, а это значит, что на интернет у меня есть полчасика утром, в перерыве между делами /сейчас, например, я закончила с блинами - Масленица как-никак, но до поездки в магазин у меня ещё есть время/, и минут 40 вечером.
Как-то совсем по-черному стали меня выносить детские больничные :nope:
Разгребая реаловые завалы прошлых недель: не смогла пройти мимо! :facepalm3:
Как мне показалось, первая часть была смешнее.
Не знаю, что у меня будет со временем в ближайшую неделю, и когда я смогу сделать хоть какой-то отчет, (а потом я уезжаю на неделю), но не могу не похвастаться вот-прям-щаззз :heart:.
Начальство озаботилось эффективностью нашей работы: от всех потребовали заполнять "фото рабочего дня" - поминутно расписывать, что ты делаешь на рабочем месте :facepalm3:.
Мединский, конечно, невероятно показательный дебил пример профнепригодности, но зато у меня снова есть шанс похвастаться моими книжечками :shy: :goodgirl:.
У вас "вечно занятый" ум.
Вернулись из восьмидневной поездки в Прагу (и Варшаву).
Ненавижу Голубой Огонёк! :fire:
путешествия

Прага-Варшава. Пост 1.

Попробую начать пост про поездку. Здесь не будет фото, пока только организационные вопросы, но вдруг кому будет интересно.

Collapse )

Collapse )
путешествия

Home, sweet home!..

Вернулись из восьмидневной поездки в Прагу (и Варшаву). Последний раз я так ездила ещё до рождения детей, лет 14 назад. Изменения, конечно, разительны. С другой стороны, это первая поездка, которую я наполовину организовывала сама, так что с некоторыми моментами я в прошлых своих европейских вояжах просто не сталкивалась.
Постепенно буду разгребать завалы и постараюсь написать о впечатлениях.
Но первый опыт относительно дальнего путешествия по Европе с детьми (без машины) я считаю успешным, и очень сильно надеюсь повторить (и повторять :shy:) такие поездки и в будущем.
alone

(no subject)

Когда я "сижу дома" (в отпуске, например, или как сейчас) что-то ни черта у меня не получается сидеть дома: вечно приходится куда-то ехать, что-то делать, причем так, что материального следа от этих поездок и дел почти не остаётся, только дни потрачены и усталось собачья. И даже по дому за неделю я только коридор и успела убрать (полтора на полтора метра - оцените объём! :facepalm3:)
Нет, когда я работаю, то я тоже ни черта по дому не успеваю, но я хотя бы и не выматываюсь так! Плюс, на работе всегда есть время на дайрик и жежешечку :shy:

И ведь из года в год эта история повторяется, но я каждый раз - почему-то - наивно верю, что ну вот на этот-то раз у меня получится и всё сделать, что нужно, и наконец-то сериальчики посмотреть, что уже несколько лет как закачаны, но руки всё не доходят...
А ещё есть список книг, которые хочется прочитать, и десяток паззлов-тысячников (и более), которые хочется собрать, наконец, и развесить на подготовленной для них стене! :facepalm3:
foto

Тойла-Ору парк. Часть 4.

Часть 1 - Розарий
Тойла Ору парк. Часть 2.
Тойла Ору парк. Часть 3.


Ну что, сегодня - берег Финского залива. В качестве заглавного фото будет практически готовая аватарка:


Collapse )
foto

Тойла-Ору парк. Часть 2.

Часть 1. Розарий

В Тойле есть Ору-парк.Collapse ) И в такие места меня нельзя пускать с фотоаппаратом :lol:


Collapse )


Продолжение следует...
family

Отпускной дыбр

Сегодня у меня последний рабочий день на этой неделе :tease4:, так что самое время написать небольшой отчет о прошедшем отпуске.

1. Эстония


Collapse )



2. "Энергия Высоты" - это крытый скалодром и самый большой в России верёвочный парк под крышей (если верить их сайту).Collapse )


Ну и картиночка про уборку в отпуске (я же про неё писала! :lol: ). Когда я включила робот-пылесос, Галчонок, насмотревшись видяшечек в интернете, катал на нём своего котёнка: