Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

family

Карантинно-творческий пост

Пока дети делают контрольные, добью серию постов в ЖЖ.
Карантинного творчества пост.


За творчество в нашей семье отвечает Киса :heart:. Я регулярно выкладываю её рисунки (и не только), сегодня очередная порция:

Collapse )



Галчонок для собственного удовольствия читает учебник по С++ :facepalm3:, но и он сподобился сделать себе лего-викинга:

Collapse )


Я же решила добить-таки алмазную мозаику :buh:.Collapse )
alone

Дыбр, иллюстрированный

С утра ездила в магазин за продуктами. Пока развозила пакеты родителям, успела полюбоваться на распускающиеся листочки. Уж не знаю, что завтра с ними будет - нам обещан мокрый снег, но пока очень поднимает настроение :inlove:

Collapse )

У Кисы больше нет незаконченных картин по номерам :shuffle2:. Последние три дня я возилась с оленем (а до котиков я добралась, когда Киса в лагерь уезжала)

Collapse )

Подготовились с детьми к завтрашнему дистанционному обучению:
Collapse )
Завтра в 10 утра всё должно стартовать, так что посмотрим, как это будет.


Что б ещё такое поделать, что б не идти кухню убирать?..
:lol:
alone

Дыбр

Второй день рисую в перерывах между домашними делами (поэтому нет новых фото). Точнее, нехотя отрываюсь от рисования ради необходимого минимума домашних дел (но новых фото всё равно нет :tease4:). Пара "картин по номерам" (даже не самой высокой сложности) - и недели как не бывало, а у меня ещё и алмазная мозаика лежит!
Единственное, что рисовать могу только при дневном свете. И спина болит :(.


здесь нет ни слова про коронавирус, но это всё равно "карантинные хроники" :)
alone

Дыбр

Только вчера бывшая коллега писала в своем твиттере, что три подряд солнечных дня в Питере - это слишком подозрительно (я бы сказала - последние две с половиной солнечных недели в Питере. Но да, ПОДОЗРИТЕЛЬНО :gigi:), и вот сегодня прямо с утра - пасмурно и снег :wow:. Такая вот шуточка от природы

Каждый, в меру возможностей, пишет своё видение жизни в условиях пандемии, так что и я продолжу Collapse )
pion

Азалии. Виртуальная почти-экскурсия

В этом году из-за коронавируса закрыт Ботанический сад на, пожалуй, самое красивое время - в оранжереях цветут азалии. Как хорошо, что я в предыдущие годы сходила туда :goodgirl:, а в этом году у меня - наконец-то! :facepalm3: - появилось время выложить эти фото.



Collapse )
car

(no subject)

В городе полный пи...ц транспортный апокалипсис: в последний разрешенный простым смертным рабочий день все пытаются впихнуть невпихуемое и перевезти неперевозимое на недели вперёд :wow:.

А мне еще вечером две поездки надо сделать... :buh:


P.S. Чувствую, всякие транспортные и/или непродовольственные компании ещё завтра и послезавтра работать будут. С какого числа у нас Путин нерабочие дни объявил?...
housewoman

Внезапно-положительный пост № 2

Ещё из положительных моментов - есть время повозиться со всякими вкусняшками. Я готовить не очень люблю, потому что постоянно приходится (это как в анекдоте: "приходишь на пляж, а там станки, станки, станки!..."), но иногда и на меня накатывает.
Сегодня - печеные яблоки с медом и орехами (но это почти не считается - 15 минут в мультиварке) и запеканка. Даже удивительно, как такие не любимые мной продукты, как магазинный творог и манная крупа, перемешанные с минимальным количеством добавок, становятся такой вкуснотенью! В этот раз готовлю её не в мультиварке (она сегодня плотно занята - всю семьи надо кормить всю следующую неделю), но зато в духовке видно, как она готовится. Очень успокаивающее зрелище!