?

Log in

No account? Create an account

Вт, 21 май, 2013, 20:27
СтарТрек. Возмездие.

Посмотрела.
Конечно, это один из тех фильмов, которые надо смотреть на большом экране (чем больше, тем лучше) и в 3D (и лучше IMAX, чем что-то другое). Потому что тогда становится можно для изложения впечатлений пользоваться (как очень точно заметила одна из френдесс) словарным запасом кофемолки: "Вааааау! Красота!! А потом - тыдыщщщщ!!!! И та-дам!!!! А ОН - оооооооооо!!!!!!.. А затем - уууууууууу!!!!!!!!!!!!.. А вобще - ААААААААААА!!!!!!!!!!11111одинодиндодин..."
Я не знаю, стоит ли пересказывать сюжет - наверное нет ;). И кто мне понравился больше всех - тоже понятно :). В принципе, я очень согласна с характеристикой, которую антагонисту дали вот здесь. Единственное, что Спок и Кирк мне не показались такими уж беспомощными детьми, которыми их в большинстве отзывов рисуют. Просто, как я понимаю, по сравнению с остальными героями фильма они очень молоды (не зря же Кирка хотели [спойлер]вернуть в Академию доучиваться).
Но, конечно, [секрет Полишинеля, конечно, но вдруг]Хан в исполнении Камбербетча шикарен до невозможности.

П.С. И я знаю, какой фандом будет у меня следующим. И это снова будет не СПН, простите братья Винчестеры и Кастиэль :DDDD

Upd.: Аааа, что сейчас случилось!.. :)
Щщассье первый раз пошел в IMAX 3D, но когда по дороге домой я его теребила "ну, как? как тебе?" - он бурчал про поцарапанные очки, рассеяние света, холод, слишком низкий ряд (8-ой из 14) и прочее. А тут, три часа спустя, внезапно: "Кстати, женская грудь в три-дэ - она такая... выдающаяся!.."
:D :D :D
меня можно уносить