?

Log in

No account? Create an account

Вс, 19 май, 2013, 22:32
Дневниковое очередное

Планы на выходные (сходить в кино на новый Стар Трек) не осуществились, увы :(
Щщассье, конечно, попытался увильнуть, но, в принципе, с перспективой самостоятельно развлекать детей три часа смирился, но ему не пришлось - случилась авария на одной из точек обмена трафиком (если кому интересно, на Боровой не было электричества). В результате у меня не только полдня не было интернета, и я не смогла нормально поучаствовать в дискуссиях по БИ-3, но ещё и в кино не сходили - Щщассье, как руководитель службы управления сетью, контролировал устранение аварии и всё ли нормально поднялось после отключения :(.
Завтра поговорю с соседкой - ей нужны деньги, так что, может быть, она согласится посидеть с детьми за деньги в свободное время, а я выберу подходящий сеанс в ближайшем кинотеатре.

Почти 18 часов в общей сложности (в т.ч. если считать 4,5-часовой перерыв на сон) я читала и писала отзыв по выкладке на БИ-3. Закончив сегодня около полудня, я подняла голову от экрана и оглядела комнату, в которой почти сутки дети были предоставлены сами себе. Увиденное удручило настолько, что я решила игнорировать эту реальность до завтра.

Что-то зачастили у нас грозы - уже больше недели, почти каждый день. Не помню такого мая. Но тепло, очень.