dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Очередное фандомное


Ещё не стерлись из памяти "Шерлок Холмс Биг Бэнг" и "Зимняя Фандомная Битва", а на подходе уже битва Летняя (основная - 212 заявленных команд!!) и вчера стартовала "Большая Игра-3" по всем версиям и экранизациями Шерлока Холмса.

Я ждала этого мероприятия с особым нетерпением, так как в этой Игре участвуют сразу несколько авторов, от которых я прочту даже омегаверс всё, что угодно :)

Посмотрела визитки. Ну что, угадывать авторство я не умею, но у меня есть фаворит и ещё двое, которые отстают буквально на волосок от фаворита и друг от друга. :-D
С учетом того, что команд всего четыре, становится очевидно - я непривередлива :)
Надеюсь, что моё подсознание сработает за меня, и хотя бы один из моих любимый авторов окажется на моём же первом месте :)
1. на первом месте пока Команда Черной пешки. Покорил и девиз ("Мы пешки. Мы не хотим ни на что претендовать, мы хотим есть.") и прекрасный клип. Клип, имхо, вообще лучший! Идея превращения персонажей друг в друга при прохождении через двери - шикарнейшая! Реализация - бесподобная! :) Чувство юмора - изумительное! Monsters Inc. - уууууу!! "Неожиданный поворот, Шерлок??" - ааааааа!!!!!!
2 и 3 место - практически пополам делят команда Черного Коня и команда Белой Королевы. Правда, та самая "разница на волосок", взятая дважды, дала расхождение в один балл, поэтому формально команда Белой королевы (с сумасшедше красивым видео) в моем личном рейтинге пока опережает Коней, хотя чувство юмора у них мне очень и очень импонирует
И вообще, 5-балльная шкала мне представляется излишне грубой - как оценить исчезающе малую разницу между 100%, 99.(9)% и 99.(98)% - ну вот как??
4. Ну и пока замыкают... хотя нет, замыкать не должны - вроде бы игра рассчитывалась на шесть команд? получается, что две ещё не выложились? В общем, четвёртыми идут Черные Епископы. Опять же, из-за 5-балльной шкалы они у меня формально оценены на том же уровне, что и Черный Конь, но тройку я поставить всё же не смогла неистребимы школьные ассоциации и рефлексы, хотя в моем личном рейтинге они пока замыкающие. Инспектор Епископ шикарен, но... как-то мне показалось, что остальные версии несколько задвинуты по сравнению с ВВС-шной. Хотя я сама именно ВВС-шную версию обожаю, а к остальным я дышу намного ровнее.

Судя по тому, что 14 мая уже закончилось, а команд по прежнему только четыре, команды Белого Короля и Белой Ладьи участвовать не будут? Или просто выложатся позже - может, решили пожертвовать одним-двумя баллами, но довести до ума свои визитки?


P.S. Пока писала этот пост, впечатления улеглись, мысли сформулировались, и да - всё пока правильно, переголосовать не хочется
Tags: фанатское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments