dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Долги внутреннему ребёнку

Давно хотелось попробовать маршмелло(у). Если вдруг кто не знает, это такие белые круглые штучки, которые часто мелькают во всяких голливудских фильмах (особенно детских). Там их жарят на прутиках на костре или топят в какао. По нынешним временам не деликатес и не редкость, но как-то то забывала про них, то руки не доходили, то не сезон, то ещё что-то...
Наконец, купила. Думала, что заинтересуются дети, но те попробовали, скривились, и интерес пропал. А вот Щщассье неожиданно оценил: вчера специально купила пакет, чтобы на пикнике на костре поджарить, так с трудом этот пакет отстояла, под сакраментальное "я только парочку возьму" была съедена треть :)))
Короче, уж на что я не любитель сладкого, но мне понравилось. Они и в сыром виде съедобны, но поджаренные над огнем - ммммм! просто прелесть! даже дети оценили, несмотря на весь свой первоначальный скепсис.
Остался последний пункт списка - купить какао и попробовать маршмелло с горячим шоколадом.
Tags: it`s me, жЫсть
Subscribe

  • Дыбр

    Все новогодние праздники провела на диване. Давно не вела такое растительное существование: обычно хоть несколько раз, но выбиралась с подругами…

  • Возрастное, приятное

    В продолжение давней мысли про эйджизм. Прошла очередной тест на психологический возраст, посмеялась над результатом. Давала предельно интровертные…

  • (no subject)

    Будильник почему-то не сработал, но голодный Мелкий не подвёл 🐕. Пока делала кофе, выяснилось, что я не только день с ночью попутала, но и в днях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments