dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Сомнения

С самого раннего детства читаю, и читаю очень много. Читаю разное: классику, детективы, триллеры, любовные романы, фантастику, фэнтези, даже-не-знаю-как-называется (то, что не является проверенной временем классикой типа Пушкина/Достоевского, но и не является в чистом виде развлекательной литературой), последнее моё открытие - фанфикшен. Какие-то жанры люблю больше, какие-то меньше, что-то читаю "потому что образованному человеку стыдно не ", а что-то для души, пусть окружающие и посмеиваются над моим чтивом... Короче, обычная книжная девочка.
И, конечно, меня периодически спрашивают "а что ты читаешь? порекомендуй что-нибудь". И я рекомендую. В последнее время я даже слежу, чтобы мои рекомендации укладывались в десяток (плюс-минус) названий (авторов).
И как-то обратной связи нет. Советую, советую, а в ответ - тишина. Некоторые обещают отписаться - и не отписываются. Подруг спрашиваю прямо: "ну как тебе?" - "а я ничего твоего не читала..." Зачем тогда спрашивала?..

И вот я даже не знаю, что делать, когда меня спросят в следующий раз - советовать или промолчать? Мне-то не жалко десяток строк набросать, просто я уже сомневаюсь в своих рекомендациях: может, я читаю такую фигню, которая вообще никому не нужна? И люди пропадают именно поэтому?
Tags: it`s me, жЫсть
Subscribe

  • тоже весеннее

    Перед Пасхой принято устраивать генеральные уборки всякие. [та-дааааммм!] Сегодня я убрала новогоднюю ёлку! 🎄🤣 Мой личный рекорд, хотя,…

  • (no subject)

    "Она принуждена была встать с постели в раздражении и в папильотках" Очень в тему к "подними вас ночью" , кстати 🤣🤣🤣 И это…

  • Твиттеропосты россыпью

    Пожалуй, самое экзотичное, что я видела в Фехтовальной академии Галчонка, это фехтование на винтовках (муляжах, конечно) со штыками 🤨 Но самое для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments