?

Log in

No account? Create an account

Сб, 4 май, 2013, 19:05
Майские каникулы

Как-то так получается, что выходные - самые наши непродуктивные дни. А у нас общегосударственная неработа с первого по пятое и потом ещё три дня на девятое мая. А Щщассье на промежуточные дни взял себе отпуск. И я вообще в ужасе - первая декада мая у меня вылетает в трубу, хотя дел по горло.
А всё потому, что Щщассье ленив как... я даже не знаю такого слова. Я - ленива фантастически, если что-то можно отложить и не сделать - я отложу и не сделаю, но он... он делает меня как ребёнка, потому что откладывает и не делает даже то, что отложить нельзя, а сделать необходимо. И ладно бы, но все дела, которые нам сейчас нужно обязательно сделать, либо затрагивают всю квартиру (разобрать зимние/летние вещи), либо требуют обязательного участия Щщассья (поездить по магазинам и подобрать стройматериалы и мебель). И я вынуждена в каждой мелочи подстраиваться под абсолютно несовпадающий со мной и детьми режим - сегодня, например, Щщассье проснулся в 14 часов, но ещё три часа я ничего не могла делать в той комнате, потому что своим нахождением там мешала ему играть в очередную компьютерную игрушку. И на все мои нужды у меня было всего полтора часа, когда Щщассье вышел на улицу (спасибо хорошей погоде, а то бы весь день в комнату было не войти) - я хоть цветы там в порядок привела.
На ближайшие пару-тройку дней дождей вроде бы не обещают, так что есть надежда, что по часу, по два у меня будет на разбор завалов.

Но как же это меня бесит!!!