dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Майские каникулы

Как-то так получается, что выходные - самые наши непродуктивные дни. А у нас общегосударственная неработа с первого по пятое и потом ещё три дня на девятое мая. А Щщассье на промежуточные дни взял себе отпуск. И я вообще в ужасе - первая декада мая у меня вылетает в трубу, хотя дел по горло.
А всё потому, что Щщассье ленив как... я даже не знаю такого слова. Я - ленива фантастически, если что-то можно отложить и не сделать - я отложу и не сделаю, но он... он делает меня как ребёнка, потому что откладывает и не делает даже то, что отложить нельзя, а сделать необходимо. И ладно бы, но все дела, которые нам сейчас нужно обязательно сделать, либо затрагивают всю квартиру (разобрать зимние/летние вещи), либо требуют обязательного участия Щщассья (поездить по магазинам и подобрать стройматериалы и мебель). И я вынуждена в каждой мелочи подстраиваться под абсолютно несовпадающий со мной и детьми режим - сегодня, например, Щщассье проснулся в 14 часов, но ещё три часа я ничего не могла делать в той комнате, потому что своим нахождением там мешала ему играть в очередную компьютерную игрушку. И на все мои нужды у меня было всего полтора часа, когда Щщассье вышел на улицу (спасибо хорошей погоде, а то бы весь день в комнату было не войти) - я хоть цветы там в порядок привела.
На ближайшие пару-тройку дней дождей вроде бы не обещают, так что есть надежда, что по часу, по два у меня будет на разбор завалов.

Но как же это меня бесит!!!
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Красоты пост

    В реале: бытовуха-уборка-уборка-бытовуха, боже, когда ж это кончится, опять политика, уборка, бытовуха. Через 4 недели запланирован небольшой…

  • Дыбр

    Все новогодние праздники провела на диване. Давно не вела такое растительное существование: обычно хоть несколько раз, но выбиралась с подругами…

  • Возрастное, приятное

    В продолжение давней мысли про эйджизм. Прошла очередной тест на психологический возраст, посмеялась над результатом. Давала предельно интровертные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments