dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

о спорте и старых смешных фильмах...

Пошла на поводу у Щастья и купила себе абонемент в спорт клуб. Вчера было первое занятие: тренер - милая девушка, сауна радует, а прохладный душ на выходе из сауны - просто выход в Нирвану ;).
Вот только ручки-ножки сегодня не сгибаются, головой крутить надо осторожно, чтобы шейку не беспокоить, и сижу на стуле ровно-ровно - спинка тоже болит... Перед тем, как встать или сесть пару минут морально к этому готовлюсь :)
Короче, состояние описывается сценкой из бессмертного "Убрать перископ": идет девушка, с трудом переставляя негнущиеся в коленях ноги, и фраза на заднем фоне "Если она размер забыла, мы-то тут причем?!" И правда, кто меня туда тянул?..
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Книжное, гендерное

    За последние пару недель прочитала (и перечитала ) несколько книг, написанных авторами-женщинами, где главный герой мужчина. Вот они: Ирина…

  • Параллели - такие параллели!..

    На днях, делая плэйлист для долгих поездок (когда отъезжаешь от города настолько далеко, что пропадает не только мобильный интернет, но и радио, и…

  • (no subject)

    Есть всё же некая необъяснимая (лично для меня) прелесть в адекватных Тёмных Лордах . Лорд Волдеморт, Император Палпатин, Дарт Вейдер, новенький в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments