dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

о спорте и старых смешных фильмах...

Пошла на поводу у Щастья и купила себе абонемент в спорт клуб. Вчера было первое занятие: тренер - милая девушка, сауна радует, а прохладный душ на выходе из сауны - просто выход в Нирвану ;).
Вот только ручки-ножки сегодня не сгибаются, головой крутить надо осторожно, чтобы шейку не беспокоить, и сижу на стуле ровно-ровно - спинка тоже болит... Перед тем, как встать или сесть пару минут морально к этому готовлюсь :)
Короче, состояние описывается сценкой из бессмертного "Убрать перископ": идет девушка, с трудом переставляя негнущиеся в коленях ноги, и фраза на заднем фоне "Если она размер забыла, мы-то тут причем?!" И правда, кто меня туда тянул?..
Tags: жЫсть
Subscribe

  • (no subject)

    В будни мой будильник стоит на 7:30. И последний раз он меня будил... 🤔 давно Если он звенит когда я кофе варю, это хорошо. Чаще он начинать…

  • (no subject)

    Сто лет не была в театре! ☺️ pic.twitter.com/ffKIO0J3pV— dark_seven (@darkseven8) April 27, 2021 А пока мы были в театре, нашу улицу…

  • Признаков жизни пост

    Пока у меня есть свободных пара часов, устрою спам-дэй понапишу постов про всё, что хотела. Во-первых, я жЫв. Просто я пытаюсь разгрести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments