dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

о спорте и старых смешных фильмах...

Пошла на поводу у Щастья и купила себе абонемент в спорт клуб. Вчера было первое занятие: тренер - милая девушка, сауна радует, а прохладный душ на выходе из сауны - просто выход в Нирвану ;).
Вот только ручки-ножки сегодня не сгибаются, головой крутить надо осторожно, чтобы шейку не беспокоить, и сижу на стуле ровно-ровно - спинка тоже болит... Перед тем, как встать или сесть пару минут морально к этому готовлюсь :)
Короче, состояние описывается сценкой из бессмертного "Убрать перископ": идет девушка, с трудом переставляя негнущиеся в коленях ноги, и фраза на заднем фоне "Если она размер забыла, мы-то тут причем?!" И правда, кто меня туда тянул?..
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Математическо-логистическая задачка для мамы

    Разобрали кисин шкаф с одеждой. А то анекдот "шкаф не закрывается, а носить нечего" был не смешной шуткой, а суровой правдой жизни. Сейчас у меня 10…

  • Микро-дыбр

    Микро-дыбр последнего дня года. Чтобы не тащить в год новый, 2021-ый. - свёкра положили-таки в больницу. Пока - воспаление лёгких. Сегодня отвозила…

  • (no subject)

    Утирая скупую слезу: дождалась! Дети с прогулки приносят мне сюрпризики по моим любимым фандомам: "Вот тебе твой Кэп! Наслаждайся! "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments