dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Весна!

Весна наконец-то наступила! Этот пост можно было написать ещё неделю назад, но у меня всё руки не доходили :) . А сейчас - снег полностью сошел, льда на Неве тоже нет, на южных склонах уже цветёт мать-и-мачеха, скоро на черёмухе во дворе листья распустятся...

Съездили на новую дачу (показали её моим родителям), там уже повылезали нарциссы, причем в таких количествах, что я не знаю, смогу ли их всех выкопать и пересадить, когда мы будем мини-трактором перекапывать участок. Мои цветы зиму пережили - я рада, так как флоксы и пион должны быть очень красивыми (ну и я их уже второй год покупаю, в первый раз они все погибли).
Родители Щщассья выделили нам комнату в доме, сказали выбирать обои и диван :). (Щщассье ворчит про очередные траты, а я присматриваю занавески, подушечки, коврики и картины на стены ;).) Ещё от предыдущих хозяев нам досталась шикарнейшая мебель, правда, требующая небольшой реставрации. И целый книжный шкаф. Я, конечно, не жду там каких-то особенных находок, но интересно знать, какую литературу держали на даче сотрудники того самого КГБ :)
А вообще, дача, до которой ехать 45 минут (а не три часа), - это новый уровень комфорта.
Tags: жЫсть
Subscribe

  • This day some years ago. День 44

    12 апреля 2015 г. Я вообще-то не люблю рассуждать о национальном менталитете, особых путях, статях и прочем, но бывают ситуации, когда против…

  • Первоцветы в Ботаническом саду

    Вчера у меня был пост с первой мать-и-мачехой, которую я увидела в этом году, а сегодня я поехала в Ботанический Сад, чтобы полюбоваться…

  • this day some years ago. День 43

    11 апреля 2007 г. Улица. Идет снег, достаточно сильный, но еще не метель. По улице едет поливалка, моет дорогу... Сюрреалистично так...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments