dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Закон мелких подлостей

Вот как только потребовалось быстро-быстро пройти медосмотр перед детским садом - дети засопливились. Теперь потребуется выжидать как минимум месяц, а карта должна быть готова к середине мая. С учетом майских каникул, когда полстраны не собирается работать с первого по десятое число, миссия вообще представляется невыполнимой.
Ну, с Гариком мы ещё как-то укладываемся - всё равно придется всё делать платно у частников, в гос.центрах даже за деньги - очереди уже на середину-конец мая, так что мы пролетаем со свистом. А Кире надо ещё сделать прививки, у неё до сих пор только БЦЖ поставлен, на все остальные был медотвод. А из-за банальных соплей это всё придется в очередной раз откладывать...
Сабж в действии, короче...
Tags: жЫсть, мамское
Subscribe

  • Пока ещё не 1-ое февраля...

    Обсуждается разница в оттенках сказанного на этом примере: doesn't give a fuck - по@бать doesn't give a shit - насрать doesn't give a damn -…

  • Внезапно книжно-гендерное

    В Лабиринте акция: купи книжек на какую-то сумму и выбери подарков на половину этой суммы. Так как мне всё равно нужны подарки (а книга - лучший…

  • Второй очень жизненный пост за день

    - Оно волосатое! Оно ВОЛОСАТОЕ!!! 😱 Почему оно такое волосатое??!!.. 😱😱😱 - Потому что при близком рассмотрении - всё в мире волосатое! 🤨 Очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments