?

Log in

No account? Create an account

Ср, 10 апр, 2013, 20:33
Очередной ответ от Мироздания

 Уже почти боюсь писать посты из серии "подумалось", потому что ответ от Мироздания (ноосферы) прилетает незамедлительно и пугает капитально.
Только вчера писала своё "Бесит!" по поводу поголовного женихательства детей, начиная с роддома, а сегодня у Натальи Радуловой обсуждение подростковой беременности. В комментариях... я даже не знаю - сказать "зоопарк"? - животные оскорбятся...
Тут тебе и "выстраданный первый ребёнок, когда тебе 32", и суровый прагматизм, и чайлдфрии, и многодетные мамы, и мамамальчика(тм) в её худшем проявлении ("мальчик не виноват!!!"), и ПГМ головного мозга в мужском и женском вариантах (и ещё неизвестно, какое ПГМ страшнее, но от христианства с его всепрощением и "не судите" там ничего нету, там всё больше про геену огненную и тому подобное), и "дети - это счастье" - короче, каждой твари даже не по паре.
И в очередной раз до потери речи пугает соотношение адекват/неадекват. Давно заметила, что слово "аборт" само по себе отключает мозги половине комментаторов, а в сочетании с "14-летняя девушка" это слово выносит мозг 90% так называемых простых людей.

Со стороны, наверное, занятно наблюдать, как одни и те же люди пишут "жених и невеста!" под фотографией детей ясельной группы, как кричат "секс-просвет - зло! не допустим разврата!!", и как потом те же самые "простые люди"(тм) комментируют подростковую беременность. Со стороны, наверное, очень смешно.

А вот мне, не со стороны, страшновато. Мракобесие на марше. И без джаза.