?

Log in

No account? Create an account

Вт, 9 апр, 2013, 12:05
Бесит!

Вот не понимаю, это чисто российская фишка или как? СтОит сфотографировать вместе девочку и мальчика, сразу комментарии: "жАних!!", "нЯвеста!!"
Бесит несказанно!
Причем, насколько я заметила, такое поведение слабо зависит от уровня доходов и образования, т.е. это _повсеместно_! И все считают, что это - нормально! Из всех моих знакомых мам, только от одной я слышу "Серёжина подружка", а не "невеста наша" - это же как надо всей стране мозги засрать, чтобы с памперсного возраста детей друг с другом женить... Прямо целая страна педофилов получается!
Ненавижу!!

Вт, 9 апр, 2013 10:50 (UTC)
lunesha

Вот точно бесит невозможно!!!!!!! Неописуемо.
Причем старшее поколение страдает этим куда сильнее. Хотя,нас в роддоме две мамаши прям чуть не подрались чей жених мой сынок. Что это за что, блин???????? Капец мозга!
А если детям лет по 6 и они все понимают, то вообще много всяких последствий. Тьфу, уроды с покалеченным мышлением. Терпеть этого не могу.

Вт, 9 апр, 2013 11:13 (UTC)
dark_seven

уроды с покалеченным мышлением - это да.
и самое главное - откуда что берётся? вот меня в детстве эти "мои" "женихи" затряхивали, поэтому я и сейчас по отношению к своим детям этого не допускаю. И по-моему всех в детстве это если не бесило, то смущало сильно. Что с возрастом меняется в мозгах, что они ставят своих детей в такое положение?.. Только травма, другого объяснения я не нахожу

Вт, 9 апр, 2013 11:14 (UTC)
lunesha

Может им в детстве нравилось? Ну мало ли?