dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:
Поздравляю! На тебя запал... Джон Ватсон!
imageТы милая, спокойная и рассудительная девушка. Совсем, как он! Неудивительно, что ты ему приглянулась. К тому же, ты очень вежлива, в отличие от его лучшего друга! С тобой Джон отдыхает душой, ведь ты само очарование! Вначале он будет задаривать тебя цветами и плюшевыми мишками, а через полгода решится на помолвку. Не затягивай с ответом - такого парня могут увести!
Пройти тест


P.S. не совсем релевантный тест, т.к. страничка с портретами у меня перекосилась, и я смогла увидеть только первый, второй - с трудом (пришлось невидимую картинку сохранять на диск и смотреть уже оттуда), а остальные так и остались для меня неизвестными. Но Джон - это очень, очень хороший вариант :). Лучше (чуть-чуть) только Майкрофт. Или нет, наравне :). Так что Джон - это очень хороший вариант :)
Tags: it`s me, фанатское
Subscribe

  • Это не то, о чём вы подумали!.. Или всё же то?.. ;)

    Эта картинка у меня лежит уже третий день, так что пора уже её запостить. Смертельно опасные травмы! В том числе и для психики!

  • ФБ-2021. Визуал низкого рейтинга

    На визуал мне отзывы писать ещё сложнее, чем на мелко-тексты: это будет однообразное перечисление работ, где я больше времени потрачу на перебор…

  • Началось!.. <3 <3 <3

    Не прошло и года, как начались съемки дорамы по "Благословению небожителей" (она пока называется "Счастливая звезда"/《吉星高照》). Естественно, фанатские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments