dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Пользуясь наивностью

Вчера случилось побывать в крупном торговом центре, не удержалась и зашла в любимый H&M, благо и повод был - Галчонку к новому сезону нужно было и одно, и другое, и третье... Любимый магазин не подвел, их линия L.O.G.G. - моя любимая, так что купила прекрасную летнюю куртку, очень красивый кардиган (по-моему, эта вещь называется именно так, потому что для кофты он а) мужской, б) слишком шикарный) и - перерыв полмагазина - джинсы с динозаврами (Галчонок специально просил "что-нибудь с динозаврами").
Кира осталась без обновок - ей по наследству переходят все гарькины вещи, так что у неё с одеждой всё в порядке. Они даже вдвоем вещи не снашивают - так что если мы со Щщассьем когда-нибудь решимся на третьего, то ему вообще ничего покупать не нужно будет - только чистые памперсы :)))).
Чтобы соблюсти хотя бы видимость справедливости, на кассе взяла упаковку разноцветных носочков.
И в чем прелесть этого возраста - Кира своим семи парам носков радовалась больше, чем Гарик своим обновкам, хотя соотношение по цене - 1:10  ;)
Tags: детское, хвасталка
Subscribe

  • (no subject)

    Есть всё же некая необъяснимая (лично для меня) прелесть в адекватных Тёмных Лордах . Лорд Волдеморт, Император Палпатин, Дарт Вейдер, новенький в…

  • "Благословение небожителей", пост 2.

    Первый пост - здесь Сейчас я прочитала первые две книги и начала третью, и хочу остановиться, выдохнуть, нормально поспать всю ночь, а не три

  • Коммуникативных трудностей пост

    Каждый раз нахожусь в мучительных раздумьях, когда в ленте появляется какая-то негативная новость, на которую вроде и надо отреагировать, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments