?

Log in

No account? Create an account

Пн, 4 мар, 2013, 00:35
Несгибаемость.

Сидели сегодня за столом с моими родителями, мама налила всем по стакану черничного компота (разделила последнюю банку). Кира попросила попробовать, я дала. Лизнула, скуксилась. Спрашиваю её:
- Вкусно?
Отвечает:
- Нет.
Ну, нет - так нет, беги играй.
Через час картина маслом: сидит Кира, перед ней на столе стоят в ряд три пустых стакана (мой, её, дедов), она допивает четвертый (бабушкин) и пальцем показывает на пятый стакан (моей сестры):
- Ещё есть!

Но вот компот закончился, мама предложила Кире доесть чернику из банки. Дала ягоду попробовать - снова скептическая мордашка, сдержанная гримаска недовольства, на вопрос "вкусно?" - уверенное "нет!"
К моменту нашего отъезда Кира умяла две трети банки, перемазалась в чернике по уши, но вкусность отрицала до самого конца :)


Вот поторопились мы со стимуляцией вторых родов, я знала, что мои дети - оба Скорпионы! Такой характер - это не Весы, нет, родной скорпионий характер я всегда узнАю!..

Пн, 4 мар, 2013 04:25 (UTC)
baskervile

А моя Кира как раз Весы, посмотрим, что будет)))) А вот папа наш Скорпион)))

Пн, 4 мар, 2013 09:51 (UTC)
dark_seven

наша Кира получилась Весами, но думаю, что без стимуляции она бы досидела до Скорпиона, и тогда бы мужу вообще было весело - мы с Гариком Скорпионы, третьего он бы не вынес :)). У нас в семье Весы - мой отец. Если ориентироваться на него и других моих знакомых, то Весы - очень хороший характер :)