?

Log in

No account? Create an account

Чт, 29 ноя, 2012, 21:41
Жалобное

Делаю тут очередной (третий уже*) клип и понимаю, почему лицензионная Сони Вегас столько стОит. Чувствую, сегодня ночью мне предстоит вспомнить, что моя специальность - это "вычислительные машины, комплексы, системы и сети" и поставить-таки её (Соню). А так как денег на карточке нет, то придётся постараться...
Ужасно, катастрофически не хватает функционала в стандартной Киностудии. В основном мне нужна жесткая привязка кадра к определённому моменту трека (а то я уже устала от того, что при редактировании одного фрагмента смещаются все последующие, которые до того в музыку попадали. И бесят постоянные превращения фрагментов в ошибочные куски - я сегодня уже раз двадцать открывала проект по новой). Ну и по мелочи: возможность отражать видео-фрагмент на 180 и пускать в обратном порядке.

* второй клип можно сделать в двух вариантах: 30-секундном и 3,5-минутном. Короткий кусочек у меня готов, а к большому фрагменту пока  приступать не очень хочу, хотя идея есть и она мне нравится. Мне пока не очень нравятся исполнители песни, а если брать других исполнителей, то потеряется связь с первым, коротеньким кусочком. 

Короче: я мучаюсь.