dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Доля фанатская

С детскими болезнями сбила себе режим совершенно - раньше 4 ночи заснуть просто не могу, а сегодня проснуться нужно было в 6:50 мск - смотреть трансляцию мировой премьеры "Хоббита".
Нуууу, проснуться смогла. И даже трансляцию смотрела. С двух рук сайтов, по-македонски ;). Выглядело это примерно вот так:

screen_3_mini

Даже засекла неуловимого кумира. Нет, ну вот как при таком персонаже можно было дать всего пару коротеньких (по 2 жалких минутки!) интервью?? Да там рядовые гномы дольше говорили! И от тех гномов камера не отвлекалась на панорамы! Правильно заметили в сообществе, работа в двух шпионских сериалах дает +1000% к способности скрыться от журналистов и фанатов ;)

Сейчас разберусь с делами, а вечером дополню пост - у меня это не единственный скрин ;)

UPD.:

Раз:
screen_1

Два:
screen_2

Мне ещё понравились Глоин с голубой бабочкой в цветочек, Кейт Бланшетт с тремя детьми и пролетающий над городом самолет (и все эти скрины у меня есть ;) ), но вставлять мне их лень. Вот так.
Tags: фанатское
Subscribe

  • Красоты пост

    В реале: бытовуха-уборка-уборка-бытовуха, боже, когда ж это кончится, опять политика, уборка, бытовуха. Через 4 недели запланирован небольшой…

  • А тем временем...

    ...на просторах дайри началась ЗФБ-2021. По крайней мере, Battle. Завтра буду смотреть, какие есть команды, и ставить в избранное напочитать. Ну и…

  • "Благословение небожителей" и "Магистр дьявольского культа"

    Декабрь у меня прошёл под новеллы Мосян Тунсю , а отзыв я оставила только на "Систему". По "Небожителям" и "Магистру" у меня были только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments