dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

фанатское

Подписалась тут участвовать в новогоднем фикатоне, по любимому "Робин Гуду", ага. Трезво оценив свои таланты (чукча не писатель. ну вот совсем :(. максимум плохих стишков могу сбацать), решила заняться иллюстрациями. Сегодня с мелкой на руках (ветрянка, чтоб её! - температура, чесучие пятнышки и капризы до пяти утра) весь день искала исходники для картинок. Поняла, что для меня Гай Гисборн - это, видимо, уже навсегда...

Вот он, радость моя недогримированная:
richard_01

Это, конечно, не Гай Гисборн, это в чистом виде Ричард Армитидж - потрясающе обаятельный, весёлый и просто неприлично красивый. А сэр Гай Гисборн это вот так:
"ВВС надо сказать спасибо.
Дико интересно, как они умудрились породить на свет божий антигероя, злодея и героя в одном лице, который снес всем хорошенько крышу и завоевал тучу фанатов, будучи не хорошим парнем, просто косящим под плохого, а являясь по сути абсолютным психопатом, убийцей, да ещё и воплощая в себе самое жуткое, что есть в профессиях копа и налогового инспектора.
Перед ВВС нужно снять шляпу, они родили персонаж калибра Дракулы, Призрака Оперы, мистера Хайда (варианта книги "Мэри Райли"), т.е. не как бы монстра только по опредению, но настоящее чудовище, которое тем не менее покорило всех без исключения зрителей.
И по мере просмотра уже невозможно ответить на вопрос, хороший Гай Гизборн или плохой, он - идеальное воплощение своего времени, где благородство граничило с жестокостью. Этот персонаж запутывается сам и запутывает зрителей, утягивая всех в омут своего безумия, а безумен то он на все 100%.
Трудное детство, куча тараканов в башке и штабеля скилетов в шкафах.
Второго такого товарища однозначно не будет (и где он достал этот шикарный ножик).
Короче, можно долго спорить, почему по этому персонажу тащутся все, ответ где-то в подсознании на уровне любви к Дракуле и хищным животным, на производстве передач о которых ВВС собаку съело.
Да здравствует ВВС и их лицензированный романтичный психокиллер Гизборн."
(нагло стащено отсюда http://carcharodon.diary.ru/p123211427.htm, мне такие формулировки недоступны)

gisborn_06

А я жду премьеры "Хоббита", скоро уже дни в календаре зачеркивать буду. Щщассье предупрежден, что он может крутиться как хочет - сам, со своими родителями, с моими родителями или всем кагалом, - но на "Хоббита" я иду в кинотеатр. Как они будут справляться с Галчонком и Кисой - не моя печаль. Я фанатствую. У них есть месяц, чтобы морально подготовиться к трехчасовому бдению с Кирой.
Tags: жЫсть, сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments