dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

День рождения!

А у меня был День Рождения! А вот и не сегодня, нет! С днем милиции меня ничего не связывает, зато годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции мила и памятна ;). Поздравления от близкого круга друзей получены, на работе выпит по этому поводу коньяк и мартини, Щщассье опять зажал розы, подарки ожидаются позже - в этом году попытаюсь совместить День Рождения с новосельем.

Чтож, веселья и радости на сегодня хватит, плюну очередной порцией яда в окружающий мир. В честь праздника порция будет маленькой, да и не яд, а так, скептический хмык в пространство.
Второй год седьмого ноября стыдливо празднуется "N-ая годовщина парада на Красной площади в 1941 году".
Более нелепой формулировки, пожалуй, нет во всей мировой истории.
Tags: it`s me, трям!
Subscribe

  • Галчонкины желания

    На прошлой неделе Галчонок попросил у меня две вещи: - на следующий "большой праздник" (т.е. тот, на который дарятся подарки) он хочет "большую…

  • Киса рисует - 4

    Предыдущие рисунки были или совсем маленькими или стандартным форматом А4. Сегодня - (относительно) большие, А3. В сканер они не влезли, поэтому…

  • Киса рисует - 3

    С большой пачкой Кисиных рисунков я добралась до сканера . Сегодня очередная порция красоты: Кисин Питер чем-то ( шпилями!) неуловимо напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments