dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Мммаяк, мммать его. Мммудачьё.

Прочитала в ТОПе историю про мерзкую передачу Маяка о муковисцидозе. Нет, лично я на Маяке крест поставила ещё два года назад, омерзительнейшая радиостанция, особенно печально то, что там ди-джеями работают кумиры моей юности, а вот Щщассье до сих пор их слушает при каждой возможности.
Так вот, прочитала, впечатлилась, полезла на сайт радиостанции и увидела вывеску, что вот уже 10 минут идет спецпередача. Включила. Передача идёт. Два (три?) мужика, нет, - мудака - обсуждают, как неэтично поступила девушка, написавшая пост в ЖЖ, - пропиарилась на халяву. И звонки в эфир пускаются только от тех слушателей, которые Маяк защищают. Час на исходе, а пока здравое мнение высказали только два эксперта - председатели профильных благотворительных комитетов и организаций.
Tags: клиника
Subscribe

  • О маленьком ненде в большом мире

    P.S. 15 декабря посылка поступила на почту Токио П-почта. и П-пандемия чёртова!

  • Всё, сдалась.

    Так, ладно, всё. Сдаюсь. У меня появился третий любимый китайский актер (Сяо Чжань), а список "в планах" на дорамном сайте увеличился до двух…

  • Упала в "Магистра"

    Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments