?

Log in

No account? Create an account

Ср, 30 май, 2012, 21:17
Сериальное.

На несколько дней приехала в город (постираться и сводить детей на День Рождения сына подруги), поэтому фонтанирую постами :). Для обзорного поста по тюльпанам я пока не созрела - разбирать почти 2 Гб фотографий у меня нет времени ;), да и без мамы его не напишешь, поэтому мелочи всякие.
Т.к. блага цивилизации на даче у нас водятся в крайне ограниченном количестве (сотовая связь - только с антенной-усилителем или со специальной "звонильной" горки, телевизор - только 12 бесплатных спутниковых каналов), то я подготовилась: закачала почти терабайт книг, фильмов и сериалов. Начать решила с сериалов. Краткие итоги:
- не понимаю, нет, НЕ-ПО-НИ-МА-Ю всеобщей истерии по Хаусу. Я просмотрела два сезона, так вот, что хочу сказать: "Анатомия Грейс" намного больше мне понравилась. Что там такого провокационного и вызывающего? Видимо, я слишком поздно решила его посмотреть, потому что небритый врач-наркоман без белого халата никак меня не поразил. Ни в хорошем, ни в плохом смысле.
- зафанатела от "Хорошей жены". За четыре дня просмотрела все три сезона, а потом просмотрела их сначала по второму кругу :)). Приехав в город, с радостью узнала, что осенью стартует четвертый сезон. Ура-ура!!
В этом сериале я болею за пару Алисия+Уилл. В свете губернаторской кампании мужа очевидно, что из этой связи сделают скандал, но я держу кулачки, чтобы они всё равно остались вместе :).
А сейчас скачала четыре фильма с Джошем Чарльзом ;). И даже куплю новеллизацию, если её когда-нибудь напишут :)). Очевидно, я - фанат :).

Пятый сезон "Настоящей крови" меня тоже радует - прочитала, что он стартует в июне. Там мой любимец - Эрик. Не представляю, что там напридумывают авторы, так как от первисточника они уже ушли так, что дальше некуда: Билл - король Луизианы? Эрик собирался жертвовать собой заради Сьюки? Действительно, осталось только сделать Эрика и Билла парой :)). После "Сферы-17" Онойко я бы очень хотела посмотреть на пару в их исполнении :)