?

Log in

No account? Create an account

Чт, 12 окт, 2006, 13:16
Урра! Заработала!

Ура, ура! Победила молодость.
Правда, пришлось признать себя чайником-юзером, не имеющего понятия ни об HTML, ни о CSS, но мне от этого ни тепло ни холодно, а вот журнал чувствует намного лучше и выглядит так, как мне хочется :).
Ну, решив проблему с дизайном, попытаюсь написать то, что хотела. Сначала впечатления от случайно пройденного утром теста (вот сам тест, надеюсь за столь скромную рекламу своего детища авторы не обидятся).

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?

Наврали про:
1. считание только с собой - кто меня знает, тот согласится ;)
2. жизнь для меня вовсе не серая, моя жизнь мне очень нравится.
//Update (посмотрев на дизайн ЖЖ): Хммм.
И все равно жизнь у меня не серая не смотря ни на что :). Даже не смотря на цвет журнала. (с тревогой) Вы ведь видите серый журнал, на правда ли? Мне же не придется еще полдня восстанавливать любимую унылость? ;) //
3. про самой себе кого-то напоминание. Это я вечно всем кого-то напоминаю. Сама себя я ни с кем не ассоциирую.
4. про работу из под палки - свою работу я люблю и хожу на нее с удовольствием. Иначе я бы давно уже здесь не работала - бывали прецеденты.
5. про обхождение меня стороной. ну, это и комментировать не будем ;)
Неуверена что:
1. мне плевать на одежду - я стараюсь одеваться хорошо, хотя мой любимый (и преобладающий) цвет действительно черный :)
2. мне плевать на всех, кто бесперспективен - таких просто не знаю, поэтому и не могу сказать, плевать или не плевать
Порадовало: самоирония и нестандартный взгляд.
Еще позабавило, что "Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы". Интересно, а кто состоятелен так, как ему хотелось бы? Кроме Билла Гейтса на ум вообще никто не приходит. Хотя мне хватило бы намного мЕньшей суммы :).
Любовь к отдыху не оспариваю (см. ниже про трудоголика), но вот к халяве отношусь с опаской. Жизнь приучила, что бесплатный сыр быват только сами знаете где, поэтому когда мне предлагают что-то на халяву, вежливо интересуюсь, где здесь подвох.
Беспросветная лень тоже мило звучит :). Но если принять во внимание, что "лень - двигатель прогресса", то это тоже не совсем ко мне. Конечно, я вовсе не трудоголик, и если дело может быть отложено на завтра, то оно, скорее всего, таки будет отложено на завтра :). Но работы это не касается.

Так что все это неправда! Вот!