dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

This day some years ago. День 274

28 ноября 2018 г.

Последние 14-16 недель готовлю к миграции основной почтовый сервер для клиентов. Тридцать - с небольшим - тысяч логинов :buh:. К сожалению, автоматическая сверка таблиц дала неприемлимо высокий процент ошибочных (не)срабатываний, поэтому приходится делать всё вручную. Заметила, что автоматически сгенерированные логины, ybuabnxy, например, или ahjywweu какой-нибудь, сами собой транслируются у меня в мозгу в выражения на русском матерном различной степени развёрнутости :facepalm3:
Мне ещё две-три недели эту базу добивать. С трепетом жду, начнут ли складываться в слова (хоть приличные, хоть не очень) цифровые логины :lol:
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 322

    16 января 2017 г. Момент первый. Старый Новый год на работе. В ночь с пятницы на субботу мигрирует (физически переезжает с места на место)…

  • This day some years ago. День 321

    Очень понравилась мне идея, что я же тут главная! если очень хочется, то можно не выбирать один самый-самый пост из нескольких очень…

  • This day some years ago. День 320

    Очень надеялась, что у меня для этого тэга будет пост в 2014-ом году - чтобы дата получилась красивая. Ну что, в 2014-ом у меня было аж два поста в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments