dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

This day some years ago. День 273

Сегодня тренирую силу воли - не открываю страничку с дискуссией о предзаказе Небожителей. А то вчера даже регулярный пост забыла написать, так погрузилась в это вот всё. Правда, тренд (глобальный, как говорят!) в твиттере я все равно пропустила, только на скриншотах его и видела. Много ли потеряла, интересно? Или там шитшторм вообще все сносил на своём пути?..

27 ноября 2011 г.

В кои-то веки подключила принтер (откатив систему на заводские настройки), естественно, на печать много мелочей накопилось. Поставила всё в очередь, сижу с другим вожусь.
Гарик стоит у принтера с протянутыми ладошками, ждет, когда очередной листок напечатается. Как только листок из принтера выползает в руки, говорит: "Спасибо!" и несёт мне. Так за каждый лист "спасибо" и говорил :))
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 322

    16 января 2017 г. Момент первый. Старый Новый год на работе. В ночь с пятницы на субботу мигрирует (физически переезжает с места на место)…

  • This day some years ago. День 321

    Очень понравилась мне идея, что я же тут главная! если очень хочется, то можно не выбирать один самый-самый пост из нескольких очень…

  • This day some years ago. День 320

    Очень надеялась, что у меня для этого тэга будет пост в 2014-ом году - чтобы дата получилась красивая. Ну что, в 2014-ом у меня было аж два поста в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments