dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

И снова политика,

..., куда же без неё сейчас в России.

Уже по общефедеральной радиостанции ("Маяк") в новостях утром передали: на рекламируемый митинг 10 декабря 2011 года в Москве (за пересмотр результатов выборов) организаторы заявили на участие 300 (прописью: триста) человек. При превышении этого количества митинг автоматически становится несанкционированным (а следовательно, подлежит разгону ОМОНом).

Форбс это подтверждает - http://www.forbes.ru/news/77303-miting-10-dekabrya-mogut-perenesti-na-bolotnuyu-ploshchad

Вот это что? Глупость? Или провокация? Ведь понятно, что на митинг придут тысячи. И понятно, что властям придется применять некие меры (надеюсь, что менее жесткие, чем более). И ясно как дважды два, что услышит в новостях весь остальной мир: в России кровавый режим (ТМ) опять душит робкие ростки гражданского самосознания и настоящей демократии. И хорошо, если власть сможет удержать страну, а то мы получим "снежную" революцию - звучный термин уже пущен в ротацию.

НЕ.НА.ВИ.ЖУ. Ненавижу Гапонов!
Subscribe

  • Твиттеро-день

    5:30 утра. После долгого перерыва (несколько недель ремонтировали пути) трамваи выходят на маршруты. Идут плотненько, один за другим, их сейчас…

  • (no subject)

    Тренировка каскадерской фехтовальной группы: двое в смартфончиках, третий на матах, тянется. Третий: - Махи сегодня будем делать? Остальные двое,…

  • Дыбр

    У меня только что закончился 9-часовой рабочий день. Всё, на что я ещё способна, - это кушать и спать. И то, "кушать" - необязательный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments