dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

This day some years ago. День 209

24 сентября 2011 г.

Лень возиться и в ночи подключать сканер, поэтому как "фото в выходной" сегодня будет не корзинка с грибами, а "фотка с котятами", точнее, с одним котом.
Когда-то (http://dark-seven.livejournal.com/11428.html) я про Сильвика уже писала. Сейчас это вполне взрослый и даже заматеревший кот. Но трус страшный!..
Мамина традиция называть котов как пиратов из "Острова сокровищ" здесь не сработала, Сильвик и великолепный Джон Сильвер, которого боялся сам Флинт (с) - это небо и земля.
Вот был у нас Флиша (в честь капитана Флинта, конечно же) - вот это был кот!.. В деревне мимо нашего дома собаки пробегали очень быстро - чтобы Флишенька не успел выскочить из-за забора и отодрать их за то, что собаками родились :))

Но Флиша умер давно (а сканер доставать лень), поэтому сегодня Сильв. Если приглядеться, то он здесь есть:



Вот он:


Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • (no subject)

    Причем, после часа ночи (или двух, в зависимости от того, вставать тебе в 7 или раньше), сон уже становится символической бессмыслицей: ты уже в…

  • (no subject)

    Чипирование завершено. Очень хочется обещанных 5G-эффектов 😊. И вайфая животворящего из ладоней 🤣🤣🤣— dark_seven (@darkseven8) September 28,…

  • Дела осенне-домашние

    Второй день занимаюсь вареньем. Вчера была айва, сегодня очередь красной рябины Заморочно донельзя, но предвкушаю, как буду это есть - появляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments