dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

This day some years ago. День 208

23 сентября 2008 г.

Пошла в душ, обязав Щщассье двадцать минут пасти наследника.
Уйти получилось со второго раза - только я закрыла дверь ванной и выдохнула, как из комнаты раздался обиженный рёв. Спустя минуту рёв не стих, а наоборот, начал приближаться. Думала, что Щщассье тащит ребёнка ко мне, типа "мойтесь, мама, сами, как хотите", открыла дверь - нет, бедный заинька бежит на четвереньках по коридору, шлепая ладошками, и рыдает. Подхватила на руки, слезы вытерла, расцеловала, утешила, отнесла обратно. Дала Щщассью по башке, ребёнку выделила свою тумбочку на разграбление. Когда боком на цыпочках уходила, оба были при деле - Щщассье добивал какую-то зверюшку в Варкрафте он-лайн, дитё радостно потрошил ящики.
Двадцать минут спустя, уже вытираясь, слышу под дверью - идут оба-двое: "А где наша мамочка? - А вот наша мамочка!.." (это Щщассье) и "Аааа-гоги-гуги-гога-ыыыхххх!" (это дитё на папиных ручках). Дверь открывается, и Щщассье с порога, жалобно:
- Я уже всё ему отдал, ВСЁ! Пульт от телевизора, наушники, клавиатуру!..

Я рыдала
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • Мстители vs. Акула

    Давно у меня Марвела не было, надо исправиться! Tmblr опять принёс чудесное: оригинал здесь И небольшой побочный квест:…

  • Твиттеро-день

    5:30 утра. После долгого перерыва (несколько недель ремонтировали пути) трамваи выходят на маршруты. Идут плотненько, один за другим, их сейчас…

  • (no subject)

    Тренировка каскадерской фехтовальной группы: двое в смартфончиках, третий на матах, тянется. Третий: - Махи сегодня будем делать? Остальные двое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment