dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

This day some years ago. День 194

9 сентября 2005 г.

Пошла на поводу у Щастья и купила себе абонемент в спорт клуб. Вчера было первое занятие: тренер - милая девушка, сауна радует, а прохладный душ на выходе из сауны - просто выход в Нирвану ;).
Вот только ручки-ножки сегодня не сгибаются, головой крутить надо осторожно, чтобы шейку не беспокоить, и сижу на стуле ровно-ровно - спинка тоже болит... Перед тем, как встать или сесть пару минут морально к этому готовлюсь :)
Короче, состояние описывается сценкой из бессмертного "Убрать перископ": идет девушка, с трудом переставляя негнущиеся в коленях ноги, и фраза на заднем фоне "Если она размер забыла, мы-то тут причем?!" И правда, кто меня туда тянул?..
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 202

    17 сентября 2014 г. Каждый день я покупаю стаканчик кофе в офисном автомате. Каждый раз, спустя пару-тройку секунд после сигнала "Возьмите ваш…

  • This day some years ago. День 201

    16 сентября 2014 г. На днях, когда у меня выпало свободное время, я решила выпендриться и приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель. Снять…

  • This day some years ago. День 200

    Красивая цифра сегодня! 15 сентября 2013 г. Ну, конечно, правильно не "декрет", а "отпуск по уходу за ребёнком", но "декрет", во-первых, короче,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments