dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

This day some years ago. День 169

Пока, наверное, это самый напряженный день в моём дневничке: с 2013-го у меня каждый год есть посты в эту дату (8 штук! а надо выбрать один...). Ну и исполняется год, как я провалилась в китае-фандом :crazylove:. На самом деле, чуть больше: первый "китайский" твит у меня был 10 августа, но в ЖЖ первый пост (с картинками!) появился именно 15-го числа.
Но поскольку это - дыбро-проект, то сегодня дыбро-пост:


15 августа 2017 г.

Пост из серии "Милочка, я не поняла: вы жалуетесь или хвастаетесь???"
Мои последние три недели.

Я планировала - в кои-тот веки! - написать большой и хороший пост по низкому рейтингу на ФБ-2017, но послезавтра завершается голосование уже за мини (за драбблы я успела проголосовать за полчаса до закрытия), так что я опять успеваю только набросать список (два списка!) в закрытку.
А всё потому, что последние три недели я постоянно отдыхаю кручусь как белка в колесе. Всё началось ещё в четверг, 27 июля (на самом деле, раньше, с понедельника, когда я каждый день была занята с утра до вечера большим количеством мелочей), когда мы начали монтаж стенда СПН для Старкона. Потом три дня самого фестиваля и полночи на демонтаж.
Понедельник я продержалась на ударной дозе кофе, а в четверг вечером начала собираться в Изборск на Железный град-2017. Кроме того, что надо было собрать в четырехдневную поездку трех человек с учетом любой погоды и 330 км (5 часов на машине!) от дома, так ещё и у Щщассья на работе случился форс-мажор, так что он вынужден был остаться в городе, а мне пришлось в срочном порядке готовить ему хоть что-то из еды на эти дни.
В выходные мы отлично провели время (а Киса теперь мечтает переехать в Изборск как только достигнет совершеннолетия), в понедельник вернулись, во вторник я вышла на работу.
А в среду, ещё не успев досушить постиранные после Изборска вещи, мне опять пришлось собираться в трехдневную поездку: Щщассье устраивал своим сотрудникам корпоратив в Игоре, и взял нас с детьми с комментарием "в крайнем случае, просто уйдешь с этой работы, тебе там всё равно почти не платят". Не то, чтобы он был сильно неправ, но моя работа мне нравится.
Три дня активных развлечений на свежем воздухе (и два дня лечения детей, потому что им не объяснить, что вода +27С в открытом бассейне, когда на улице +25С - это холодно для купания!), из разблокированных достижений - пейнтбол (интересно, но не настолько, чтобы туда ещё раз рваться) и лонг-айленд (безалкогольный мохито намного вкуснее).
Нет, нас самом деле, - классно (хотя и очень дорого! - один день в Игоре стОит дороже, чем четыре в Изборске). А когда - классно всё же быть семьёй генерального директора! - в последний день вдвоём вчетвером пытаешься закрыть предоплаченный депозит, рассчитанный на 12 14 человек, то чувствуешь себя героиней анекдота, когда "ну и чего же тебе надобно, золотая рыбка?"
Щщассью понравилось настолько, что на следующие выходные он снова забронировал нам там апартаменты, так что теперь каждый день следит, чтобы погодные сайты показывали правильный прогноз на следующий уик-энд. Опять сборы на три дня!

Со следующего понедельника (21 августа) у меня снова геморрой отпуск на две недели, причем, первая неделю расписана уже полностью: в понедельник (три дня, с субботы) мы в Игоре; во вторник нас с детьми позвали на день рождения в аквапарк (на весь день), в среду я хочу съездить в Финку (во-первых, надо открыть визы, а во-вторых - посмотреть, что из одежды и обуви можно купить детям к школе - даже без распродаж такс-фри вернут на границе, так что должно получиться подешевле, чем у нас), в пятницу мы едем в Выборг на три дня (там будет олимпиада по артистическому фехтованию, которая нам очень понравилась в прошлом году)...

Ещё мои родители ждут нас с детьми хотя бы на несколько дней... 200 км от города!..

И всё это на фоне рабочих форс-мажоров, когда у Щщассья внепланово, второй раз за два месяца(!!!), переезжает серверная площадка, а у меня висит файл на две с половиной тысячи строк, который от нас с коллегой требовали ещё на прошлой недели, но мы отбрыкались, потому что в день мы можем отработать не более двухсот...

В общем, весь сентябрь на работе я планирую отдыхать от такого августа.
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • Питерских дорог пост

    Лето закончилось, и бабье лето (все три дня 🤣) тоже, тепла нам в этом сезоне больше не обещают. Так что владельцы яхт и яхточек потащили их на…

  • Что ещё в эту дату может быть?.. ;)

    Квест "Найти прикольную картинку, которая на днях мелькнула в ленте" пройден! 100500 страниц! пора чистить Избранное... (нетЬ)

  • шуточка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments