dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Плюс на минус

Старкон в августе отменили :nope:. Это было настолько предсказуемо, что наша команда даже особо не готовилась. Пока перенесли на Хэллоуин, посмотрим, что будет в итоге. В принципе, до очередной зимней (какая она по счёту получится?) волны коронавируса можем и проскочить.

Зато у Пехова открылся предзаказ его новой книги, "Ткущие мрак". Автор на своей страничке обещает на следующей неделе подписать тысячу томов, так что я заказала в Лабиринте книгу с автографом. Он немного безличный (скромное "От автора"), но всё равно очень приятно. К тому же, более развёрнутые автографы у меня тоже есть - со Старкона-2017 :heart: :heart: :heart:

Букинг прислал мне код на скидку, который нужно потратить до 22 августа. Отлично, подумала я, как раз посмотрю, что там с Новым годом. Ну, горнолыжные склоны на зимние каникулы забиты все, свободных номеров уже нет. Это, конечно, минус. Но в пределах получаса на машине нашла спа-отель, где бесплатная отмена бронирования возможна в любой момент. Забронировала нам. Сейчас сижу и думаю: родителей тоже надо бы вписать. И подругу! lol.gif lol.gif lol.gif
Tags: жЫсть, мамское
Subscribe

  • Питерских дорог пост

    Лето закончилось, и бабье лето (все три дня 🤣) тоже, тепла нам в этом сезоне больше не обещают. Так что владельцы яхт и яхточек потащили их на…

  • Прогресса пост

    Щщассье, разбирая какие-то старые рабочие (точнее, уже не-рабочие) завалы нашёл 5-дюймовые дискеты и принёс домой показать детям: "смотрите, что было…

  • Что ещё в эту дату может быть?.. ;)

    Квест "Найти прикольную картинку, которая на днях мелькнула в ленте" пройден! 100500 страниц! пора чистить Избранное... (нетЬ)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment