dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Разочарования пост

Только что в официальной группе Истари Комикс прочитала, что они не будут издавать на русском языке оставшиеся романы Мосян Тунсю - "Благословение небожителей" и "Систему самосохранения для главного злодея" . И если "Система" - ладно, бог с ней, она симпатичная, но там уж очень неприятная (лично для меня) динамика отношений между персонажами, то отказ от "Небожителей" - это грусть-печаль :weep3:.
Я, конечно, помню скандал, сопровождавший издание "Магистра", но я надеялась, что после коммерческого успеха издательство всё же решится на. Второй тираж был распродан стремительно: объявления "снова есть в продаже!" уже через несколько часов закрывались с комментариями "упс! закончилось...", третьего - августовского - тиража все ждут с нетерпением и готовятся покупать то, что не успели в мае. Я, разумеется, не знаю точных финансовых показателей, но, по-моему, это - успех.
В общем, я искренне опечалена.
Я ещё подожду анонсы августа-сентября, но если там не появится Прист (Priest), то, пожалуй, отпишусь - столько разочарований сразу я не вынесу :nope:

UPD.: Они издадут "Убить волка" (杀破狼 / Sha Po Lang) Рriest! :crzfan:
Надо будет прочитать в ближайшее время, чтобы понимать, нужен ли мне этот роман в твердой копии.
Tags: китайская трава, книжный червь
Subscribe

  • This day some years ago. День 238

    Галчонку было почти 4 года 23 октября 2011 г. Занятие с логопедом, надо выбрать один лишний предмет (животное в данном случае) из четырёх.…

  • This day some years ago. День 237

    22 октября 2015 г. Чудесная машинка, не первый раз её вижу, но в первые удалось её поймать стоящую и сфотографировать:

  • This day some years ago. День 236

    отрывочек из большого дыбро-поста 21 октября 2015 г. На днях прочитала в ТОПе про то, как начислялась зарплата ремонтникам на заводах Форда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments