dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

День/ночь - сутки прочь!




P.P.S. Не знаю, как долго будет корректно отображаться твиттеро-вставка, поэтому на всякий случай, продублирую в виде plain text текста:
После целого дня напряженного шопинга (подготовка детей к школе + продукты) вечером пришлось бросать всё и срочно ехать на работу - авария в серверной. Вернулась домой в 4:30 утра :buh:
Сейчас, вот, проснулась. Варю утренний кофе и читаю в лентах, что я пропустила за эти два дня. Оказалось много, в т.ч. и очередной дайри-звездец :str: Даже немного обидно - сейчас с моими Темами всё в порядке, а интересно, до чего могла дойти фантизаия разработчиков в моем случае :wow: :facepalm3:


P.S. Кстати, согласно рецензии, в "Аватаре короля" я на тяжелых для чтения семиста главах. Ну, как по мне - по-прежнему увлекательно, и даже еще интереснее, так как теперь есть не только подробные описания экшна, но и детальные описания интриг всех против всех :crazylove: :smirk:




P.P.P.S. утренний выгул Мелкого стал сегодня настоящим испытанием силы воли :cool:
Tags: it`s me, жЫсть, китайская трава, книжный червь, рабочее
Subscribe

  • Питерских дорог пост

    Лето закончилось, и бабье лето (все три дня 🤣) тоже, тепла нам в этом сезоне больше не обещают. Так что владельцы яхт и яхточек потащили их на…

  • Прогресса пост

    Щщассье, разбирая какие-то старые рабочие (точнее, уже не-рабочие) завалы нашёл 5-дюймовые дискеты и принёс домой показать детям: "смотрите, что было…

  • Что ещё в эту дату может быть?.. ;)

    Квест "Найти прикольную картинку, которая на днях мелькнула в ленте" пройден! 100500 страниц! пора чистить Избранное... (нетЬ)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment