dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Попробую возобновить традицию

Лень возиться и в ночи подключать сканер, поэтому как "фото в выходной" сегодня будет не корзинка с грибами, а "фотка с котятами", точнее, с одним котом.
Когда-то (http://dark-seven.livejournal.com/11428.html) я про Сильвика уже писала. Сейчас это вполне взрослый и даже заматеревший кот. Но трус страшный!..
Мамина традиция называть котов как пиратов из "Острова сокровищ" здесь не сработала, Сильвик и великолепный Джон Сильвер, которого боялся сам Флинт (с) - это небо и земля.
Вот был у нас Флиша (в честь капитана Флинта, конечно же) - вот это был кот!.. В деревне мимо нашего дома собаки пробегали очень быстро - чтобы Флишенька не успел выскочить из-за забора и отодрать их за то, что собаками родились :))

Но Флиша умер давно (а сканер доставать лень), поэтому сегодня Сильв. Если приглядеться, то он здесь есть:


Вот он:
Tags: фото
Subscribe

  • "Душа"

    Ну, что я могу сказать?.. Дисней с Пиксар делают уже такие мульты, что взрослые ходят на них, не прикрываясь оправдываясь тем, что "это…

  • Пока ещё не 1-ое февраля...

    Обсуждается разница в оттенках сказанного на этом примере: doesn't give a fuck - по@бать doesn't give a shit - насрать doesn't give a damn -…

  • (no subject)

    Есть всё же некая необъяснимая (лично для меня) прелесть в адекватных Тёмных Лордах . Лорд Волдеморт, Император Палпатин, Дарт Вейдер, новенький в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments