dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Лето 2021: экватор

А меж тем уже середина лета!.. :wow:
Жара достала уже всех, по-моему. Синоптики каждый день обещают что вот-вот, "после дождичка в четверг", потом это превращается в "после дождичка после четверга", потом "может быть, после четверга", теперь вообще на понедельник отодвинулись нормальные (это всего лишь 24 по цельсию) значения градусов, а дожди и того дальше... МЧС вроде бы прислала штормовое предупреждение на сегодня и предрекает "разрушение антициклона", но Фонтанка опять пугает аномальной жарой на выходные... :facepalm3:
Короче, все страдают, и только мой брахихитон чувствует себя прекрасно: сбросив старые листья, за время моего отсутствия он выкатил шикарную шарообразную новую крону. Видимо, почувствовал себя в родной Австралии :cool::




P.S. Мне всё время хочется написать "бра-хи-хи-хи-тон" :laugh:

P.P.S. и только в Калининграде жара 30+ пришлась очень кстати: вода в море прогрелась до +24/+25 градусов (вместо обычных летних +18/+20), так что купаться было очень комфортно
Tags: жЫсть, инстаграмчик, лето, фото, цветы
Subscribe

  • This day some years ago. День 158

    Ну, эта запись была обязательна в этом проекте: 4 августа 2005 г. Поскольку с собственным сайтом дело не пошло дальше создания стартовой…

  • This day some years ago. День 157

    3 августа 2016 г. Когда в кабинете не хватает места на кофейный стОл, приходится обходиться кофейным стУлом :

  • This day some years ago. День 156

    2 августа 2012 г. Так странно - в рубрике "Песни, любимые с детства" слышать Цоя. Сразу чувствую себя старухой - для меня Цой начался только в 16…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment