dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

This day some years ago. День 139

16 июля 2015 г.

Мне всегда казалось, что фанатствование всерьез - это удел юных. Но последние месяцы показали, что я очень неправа. Оставим в стороне монстро-фандомы - понятно, что и фанаты СтарТрека, и фанаты Звездных войн могут быть вполне себе солидными дедушками/бабушками, сам возраст канона об этом заявляет. Но даже в относительно молодых фандомах самые преданные фанаты - это далеко не восторженные девочки.
С одной стороны - когнитивный диссонанс. С другой стороны - абсолютно логично: билет в Америку на очередной ...-кон и индивидуальную фотосессию с кумиром может позволить себе только достаточно успешная и состоявшаяся личность, а это, как ни крути - годы.

Да что там далеко ходить: только в 37 лет я поняла, что если я хочу что-то попробовать, то это надо делать прямо сейчас. Потому что если не сейчас - то уже не в этой жизни. Результат: я наконец-то пошла на танцы (ирландские!), научилась кататься на роликах и вписалась в команду на Старкон по любимому сериалу. Чувствую, что в конце лета, после очередного рыцарского фестиваля, ещё и в команду реконструкторов попрошусь :))))))))
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • День сегодняшний в картинках

    Ребёнку 14 лет, надо получать паспорт. Как легко и просто записаться на подачу документов через Госуслуги - и какой же бардак в отделении!!…

  • RTFM. Яой vs. даньмей

    Попалось хорошее видео, объясняющее различие между яойем и даньмей-романами. специально оставляю авторскую терминологию. Оно достаточно короткое,…

  • Ведьмак-2

    Френд-ленты полны новостей и кадров со второго сезона "Ведьмака", а я так ещё и первый сезон не посмотрела . И сейчас уже, видимо, смысла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment