dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Погодное

В Питере жара бьет один температурный рекорд за другим, даже в 5 утра и в 10 вечера выгуливать собаку жарко, днём вообще ад. Мелкий шляется по квартире, с трудом находя себе место на четверть часа, потом перекладывается, потому что предыдущее нагрелось. В понедельник впервые в жизни увидела загоревшийся на приборной панели машины значок перегрева двигателя. Как передвигаться по городу без машины с кондиционером - я вообще представляю с трудом. Нет, вообще не представляю. Потому что даже метро отказывает (это не говоря уже про третью волну, из-за которой я в ОТ ни ногой, и детям запрещаю). Кстати, из-за кондиционера машина жрет бензин как не в себя - если обычный средний расход по городу 12-13 литров на 100 км, то за последние три дня - уже 15 на сотню.
Каждый день нам обещают грозы со шквальным ветром (МЧС регулярно смс-ки шлет), и каждый день облом. Интересно, нас в итоге просто смоет и сдует?.. Или как?
Вчера у нас было 35, сегодня норвежский погодный сайт показывает нам 38 градусов в 17-18 часов, мне уже заранее худо. И до 1 июля - не меньше 25. А у нас поезд через 2 недели, сутки. Кондиционер в купе, конечно, нарисован, но он никогда мощным не был...
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Какой ты Папа (Римский)

    Итак: Пройти тест Ты - Лев Х Папа-неудачник (1513 — 1521). Жил хорошо и богато, но проморгал Мартина Лютера с его новыми воззрениями на…

  • (no subject)

    Итак, с утра я уже успела: - выгулять, помыть и накормить Мелкого; - отправить в школу одного ребёнка; - погладить рубашку, написать заявление на…

  • День сегодняшний в картинках

    Ребёнку 14 лет, надо получать паспорт. Как легко и просто записаться на подачу документов через Госуслуги - и какой же бардак в отделении!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments