dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

This day some years ago. День 108

долго думала, какой пост выбрать. В итоге взяла тот, в котором позитива больше

15 июня 2013 г.

Ну что, Большая игра закончилась, авторы (и артеры, и клип-мейкеры) открылись, надо говорить приятные слова уже адресно, а не просто "автор, я вас люблю!!!!" Тем более, что меня даже на АШХ добрым словом помянули - спасибо вам, команды :)

[Много приятных слов]Лично для меня - Игра удалась. Отличные работы, любимые авторы (да, в этой БИ отметилась почти вся моя френд-лента), море положительных эмоций.
Из неожиданного и приятного - викториана. Вот как-то вдруг зашло, особенно последние два дня, я даже старые игры перетряхиваю, потому что в прошлый раз викторианские фики пропускала, не читая, глупая была, да. Даже, думаю, потом ещё один пост с отзывами напишу по предыдущим играм. Я и Гранаду скачала, Епископы своим последним клипом добили меня окончательно сагитировали ;)

Сначала общие слова: все команды (и все участники) - необыкновенные молодцы! Все бойцы невидимого (почти) фронта - беты, гаммы, авторы коллажей, виддеры - их имена обычно знает только команда, а "спасибо" говорят только авторы проиллюстрированных фиков и капитаны, но без этой огромной и часто недооценённой читателями и зрителями работы, конечно же, удовольствие было бы не таким полным. :white: :red:
Ещё мне очень понравилось то, как команды обыгрывали свои фигуры. Перед началом игры я опасалась, что мне (профану в шахматах) будет скучно читать зубодробительно заумную смесь высокоинтеллектуальной игры и гениального сыщика, но мои опасения оказались напрасными, а отсылки к основной теме - изящными и уместными. Талантливые люди талантливы во всем!

Ну а теперь по каждой команде постараюсь сказать то, чего ещё не говорила :) и отметить особо запомнившиеся моменты.

1. команда Белой Королевы
Самое главное впечатление от этой команды - потрясающая красота. Началось с Визитки и необыкновенно прекрасного клипа Pteryx, продолжилось чудесным "Зеркальным матом" Smooth_Criminal, потом в волшебных иллюстрациях, внеконкурсах (королевские фейспалмы, ах!..) и плюшках...
И ещё у этой команды совершенно потрясающая викторианская выкладка!.. "Бумеранг" tanchouz, "Богиня в стоптанных туфлях" КП, "Связка серых" Syringa aka Day (простите, что без ссылок, устала расставлять) - всё очень хорошо, просто отлично!

2. команда Черного Епископа.
Видно, что команда очень любит Ричи :). Викторианская выкладка команде удалась, я отмечала их работы ("Там, где ждут" Рыжий и "Дело двенадцатой чашки" Sectumsempra. и Алисия-Х).
Отдельное спасибо хочется сказать за коллажи DrakonL и Feyt. И несмотря на то, что я не хотела повторять свои предыдущие отзывы, не могу не отметить ещё раз их совершенно прелестную пьесу "Элементарно, Шерлок" от Shan :laugh:

3. команда Черного Коня.
У этой команды совершенно потрясающее чувство юмора и необыкновенно, абсолютно, феерически, невыразимо прекрасные современные выкладки.
Я вообще преклоняюсь перед этой командой, им отлично удалось всё - клипы, иллюстрации, коллажи, викториана... Но современные выкладки это, конечно же, что-то невероятное. У меня просто нет слов, чтобы передать, как вы меня порадовали. Можно просто открывать список конкурсных работ и рекомендовать всё-всё-всё, подряд. Команда, я надеюсь, что вы ещё не раз порадуете своих поклонников, потому что лично я уже не могу представить, как это - фандом без вас :heart: :heart: :heart:

4. команда Черной Пешки.
Юмор. Визитная карточка этой команды - юмор. И дедлайны. Люди пришли искренне веселиться сами и попутно заметно продлили жизнь благодарным читателям и зрителям :-D :-D Спасибо команде за это! :inlove:


Я сейчас изо всех сил пытаюсь сдержаться и не впихнуть в этот пост длинный список всех понравившихся мне работ с подробными комментариями, поэтому волевым усилием - заканчиваю.


Команды, ещё раз: спасибо вам огромное! Это был очень, очень хороший месяц! Целый месяц удовольствия, который вы всем нам подарили! Я вас всех очень-очень люблю! :heart: :heart:



P.S. Ну и раз уж в тему пришлось, то добавлю сюда ещё немного итогов БИ-3. Хотя это другая дата (8 июня 2013 г.), но зато про меня :shy::

Мой предпоследний пост по БИ-3 будет посвящен мне, любимой :D
Команда Белой Королевы раздавала плюшки, так я себе несколько утащила
[Итак, я - это:]




И моя любимая :-D:

Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 158

    Ну, эта запись была обязательна в этом проекте: 4 августа 2005 г. Поскольку с собственным сайтом дело не пошло дальше создания стартовой…

  • This day some years ago. День 157

    3 августа 2016 г. Когда в кабинете не хватает места на кофейный стОл, приходится обходиться кофейным стУлом :

  • This day some years ago. День 156

    2 августа 2012 г. Так странно - в рубрике "Песни, любимые с детства" слышать Цоя. Сразу чувствую себя старухой - для меня Цой начался только в 16…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments