dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

This day some years ago. День 104

11 июня 2014 г.

Решила тут посмотреть, что означают кольца на определённых пальцах (снова спасибо ТОПу ЖЖ, где предлагается очередной способ определения сексуальной ориентации женщины).
Лично я ношу кольца в произвольном порядке, на обеих руках (благо обручального кольца у меня нет), в основном на среднем или безымянном пальце. На других пальцах носить что-то мне не очень удобно, хотя есть у меня пара колец, от которых я отказаться не могу, поэтому носить их мне приходится на указательном пальце. Вообще, как мне кажется, сейчас люди носят кольца по принципу "куда налезло то, что понравилось" (ну, или в моём случае - "откуда не свалится то, что понравилось").
Ещё из личных фишек - категорически не могу носить браслеты на правой руке (и сумки на правом плече). Вот просто передёргивает даже от одной мысли об этом :(.

Если верить вот этой статье, то оказывается, что я интуитивно делаю всё правильно :). По крайней мере, если бы я знала об этом раньше, то делала бы всё именно так.
Итак, сегодня мои руки выглядят так:
hands

Согласно статье, я готова справиться с любыми трудностями (два железных кольца на обоих средних пальцах), а также работаю на своё светлое будущее ("кольцо на безымянном пальце, особенно золотое, помогает самовыражению и приобретению известности и богатства") - сегодня не золото, но тоже ничего.
И даже существует милое противоречие, придающее мне загадочности: если верить более подробному источнику, то я одновременно и человек действия ("Практик, человек действия, как правило, носит кольца на правой руке") и мечтатель ("мечтатель и мистик, оторванный от действительности, вероятно, предпочтет украсить колечком или браслетом левую руку.") У меня пятьдесят на пятьдесят - идеальное сочетание, я считаю ;) - и жить не скучно (привет "оторванному от реальности") и совсем уж в неадекват не выпадаешь ;).


P.S. У меня был период (недолгий) попыток в золотые кольца с драгоценными камнями. Но в этих (дорогих) колечках дизайнеры не выпендриваются - форма попроще, камень побольше. Ну или этот дизайнерский изыск стОит столько, сколько не зарабатываем ни я, ни Щщассье. Так что я вернулась к обычному металлу и/или серебру. Цена этих колец совсем небольшая, поэтому мастера самовыражаются, как могут, и можно найти очень интересные варианты быстро и недорого.
Так что мой стандартный набор колец увеличился - я регулярно ношу 5 штук. Ну и летом, с короткими рукавами, браслеты:


Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 202

    17 сентября 2014 г. Каждый день я покупаю стаканчик кофе в офисном автомате. Каждый раз, спустя пару-тройку секунд после сигнала "Возьмите ваш…

  • This day some years ago. День 201

    16 сентября 2014 г. На днях, когда у меня выпало свободное время, я решила выпендриться и приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель. Снять…

  • This day some years ago. День 200

    Красивая цифра сегодня! 15 сентября 2013 г. Ну, конечно, правильно не "декрет", а "отпуск по уходу за ребёнком", но "декрет", во-первых, короче,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment