dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

This day some years ago. День 95

Май в 2013 г. - это, кроме цветочков, ещё и месяц Больших Игр по бибисишному (и не только) Шерлоку. Сейчас, конечно, никакие ссылки уже не открываются, да и к фандому (и сериалу) я охладела, но не могу не вспомнить прекрасное время горения по.

2 июня 2013 г.


1. Команда Черной Пешки.
"Мохнатый шмель", оригинальный. Наша "Собака Баскервилей"
Я, вообще-то, стесняюсь комментировать PWP и не очень люблю БДСМ. Но делать нечего, читать и отзываться надо. :D
Имея в виду канон, мне очень даже понравилась идея автора, видимо, наш солнцеподобный достал всех до печёнок, раз его так захотелось выпороть. И концовка... многозначительная такая (мне очень живо представилась реакция Соломина Ватсона, который увидел сцену в столовой :alles: ) . Правда, цена с поркой Янковского Степлтона мне показалась несколько лишней (ну люблю я его!), но ладно, он всё равно отыгрался в итоге.
Так что интерпретирую эту работу ещё и как стёб юмор и поставлю 5. :lol:

2. Команда Черного Епископа
Интересно, команды не боятся промахнуться мимо даты тура, выкладывая свои работы за минуту до окончания или спустя минуту-две после начала??
"Дело современной Шахразады", оригинальный. Ричи.
Вот здесь позволю себе погордиться собой: как только я прочитала про леди Брекенридж и её сына от первого брака, я поняла, что Шахразада - это она. Элементарно, Ватсон!
На мой личный вкус, концовка чересчур... флаффная. Я всё понимаю про стилистику, но, честно говоря, не верю, что Уотсон (викторианский!) стал бы на весь Лондон признаваться в содомии и желании всецело обладать Холмсом в том, что, да, он - демон, и ему нужен только один смертный. И не потому, что ООС (с флаффом говорить о вхарактерности вообще почти не приходится), а потому что подсудно.
Над оценкой пока ещё подумаю. Наверное, это будет 4.
"Театралы", оригинальный. Ричи.
Посмеялась :).
5


3. Команда Черного Коня
"Говорящие носки", перевод. АКД (?)
Может, и невхарактено, но совершенно очаровательная и прелестная вещица! :laugh:
5.


4. Команда Белой Королевы
"Связка серых", оригинальный. Ричи.
Прочитала шапку: они решились взять вторым каноном Аниту Блейк??? ооо, какие смелые люди! Ну, викторианство, держись! Анита со своими вампирами и оборотнями - это такой секс! такая сила!
Отличный, просто отличный кроссовер! Аниты нет не надо Обожаю оборотней и вампиров!
5.
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • Дневник самонаблюдений

    Ради интереса заглянула. Уже сейчас, на третий день после первой дозы, мне надо заполнить пункты, в которых есть слова "в течение 3 месяцев…

  • Твиттеро-отчет за прошедший день

    Услышала сейчас в очереди: "Хорошая молоденькая девчонка 35-ти лет" Очень жизнеутверждающая и поднимающая самооценку фраза, даже если не…

  • Дыбр россыпью

    Как-то современная бытовая (и не только) техника очень чувствительна к магической (проклятой?) цифре 10. В прошлом году нам пришлось поменять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments