dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

This day some years ago. День 74

12 мая 2013 г.

Вчера начала смотреть третий сезон "Декстера". Хотела написать про не-кровавость сериала, а потом начала считать трупы: за пять с половиной серий только на счету главного героя 4 убитых (1 случайно, но тем не менее) и ещё три жертвы на счету неизвестного пока убийцы. И всё равно, несмотря на реки крови по экрану (часто буквально, ведь протагонист - эксперт именно по крови), сериал лично у меня оставляет впечатление, что он в первую очередь про чувства. А убийства - это так, просто потому, что главгерой маньяк. Был бы врачом - были бы операции, но он маньяк, поэтому кровавые убийства. Необычное ощущение.
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 235

    20 октября 2010 г. В среду, 20.10.2010 года, в 12:45 (мск) родился наш второй ребёнок, девочка, Кира Дмитриевна! 54 см, 3630 г, 8/9 по Апгар. Роды…

  • This day some years ago. День 234

    19 октября 2011 г. В Петербурге первый снег. В силу особой стервозности питерской погоды, это сразу первая метель. Даже смотреть за окно холодно -…

  • This day some years ago. День 233

    18 октября 2008 г. В подъезде несколько недель не было света, так что я решила, наконец, позвонить в аварийку. Поставила телефон на автодозвон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments