dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Платье мечты

Хорошим тоном в ру-нете считается написать что-нибудь уничижительное (как минимум) про свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а мне очень понравилось. Я даже в прямом эфире посмотрела бОльшую часть церемонии, а потом ещё "на бис" вечером краткий (часа на полтора-два ;) ) повтор по главному каналу.
Платье мне очень понравилось. Про "основное" ничего писать не буду - эту "главную интригу свадьбы" показали со всех сторон; оно, конечно, прекрасно, но на себя его не наденешь - всё-таки не принцесса :). Поразило меня второе свадебное платье Кетрин. Именно оно стало тем образцом, к которому я буду стремиться, если мы со Щщассьем всё же удосужимся узаконить наши отношения :). Вот ОНО:



Это платье - эталон элегантной простоты и совершенства. Ткань, силуэт, пояс!.. Ах, какой пояс!..


P.S. Единственное, что резануло мне взгляд - это болеро :(. Сразу две ненавистности - пушистость и рукава 3/4, просто ужас :(.
Будь моя воля, то тому, кто придумал рукав 3/4, я оторвала бы ручки. А тому, кто придумал брюки длиной 7/8, я оторвала бы ножки. Р-р-р-р-р!!! Ненависть! ненависть!
Subscribe

  • (no subject)

    Российская дорога. Вас предупредили! 😅 pic.twitter.com/aPugSUO86a— dark_seven (@darkseven8) July 31, 2021

  • Сестрорецкое болото. Эко-тропа

    Сегодня, наконец-то смогла осуществить свою хочушку последних двух лет - прогулялась по эко-тропе Сестрорецкого болота. Пока только твиттеро-отчет,…

  • Вечер после грозы

    по клику - размер больше

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments