?

Log in

No account? Create an account

Вт, 3 май, 2011, 00:56
Платье мечты

Хорошим тоном в ру-нете считается написать что-нибудь уничижительное (как минимум) про свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а мне очень понравилось. Я даже в прямом эфире посмотрела бОльшую часть церемонии, а потом ещё "на бис" вечером краткий (часа на полтора-два ;) ) повтор по главному каналу.
Платье мне очень понравилось. Про "основное" ничего писать не буду - эту "главную интригу свадьбы" показали со всех сторон; оно, конечно, прекрасно, но на себя его не наденешь - всё-таки не принцесса :). Поразило меня второе свадебное платье Кетрин. Именно оно стало тем образцом, к которому я буду стремиться, если мы со Щщассьем всё же удосужимся узаконить наши отношения :). Вот ОНО:



Это платье - эталон элегантной простоты и совершенства. Ткань, силуэт, пояс!.. Ах, какой пояс!..


P.S. Единственное, что резануло мне взгляд - это болеро :(. Сразу две ненавистности - пушистость и рукава 3/4, просто ужас :(.
Будь моя воля, то тому, кто придумал рукав 3/4, я оторвала бы ручки. А тому, кто придумал брюки длиной 7/8, я оторвала бы ножки. Р-р-р-р-р!!! Ненависть! ненависть!

Вт, 3 май, 2011 18:04 (UTC)
xvostoroga

> Будь моя воля, то тому, кто придумал рукав 3/4, я оторвала бы ручки

Почему?:)

Вт, 3 май, 2011 19:51 (UTC)
dark_seven

Какая-то нелепая длина (3/4) - как будто ткани не хватило (брюки 7/8 в этом смысле вообще катастрофа стиля). Ну и лично мне не нравится, когда так "обрубленно" торчат запястья/лодыжки - ни то, ни сё. Рукав должен быть либо нормальной длины, либо коротким (не длиннее локтя). Так же и брюки - либо шорты, либо в пол, остальное - извращение.
ИМХО.