dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

This day some years ago. День 60

28 апреля 2014 г.

то ли жалуюсь, то ли хвастаюсь, сама пока не разобралась

Ещё пару лет назад я могла с гордостью сказать, что я читала ВСЕ книги в своей личной домашней библиотеке (а собирать её я начала полжизни назад, с 18 лет первой полученной стипендии). Сейчас нечитанных книг у меня уже десятка два, да еще коллега отдала подборку Панова (18 томов разом, правда, часть я уже читала в электронном виде).

А всё тотальная нехватка времени и скидки в Лабиринте! На прошедших выходных ночью у них было -35% от цены! Это было просто бесчеловечно мучительно - пытаться не нахапать желанного на 8 тысяч. В три часа ночи. Чего мне стоило ограничиться всего семью позициями в списке - я не могу выразить словами. Но Дорогое Мироздание должно учесть степень моего самоограничения и соответствующим образом компенсировать мне это.
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 150

    За этот день у меня не нашлось поста в блогах, зато оказалась неразобранная папка с фотографиями с нужной датой. Первая наша поездка с детьми на…

  • Калининград - Санкт-Петербург. Дорога домой

    Стратегически очень грамотное решение - от вайфая дети никуда не денутся! 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/72ioutESZo— dark_seven (@darkseven8) July 14,…

  • Калининград, день 8.

    Снова Зеленоградск, но на этот раз Променад. К сожалению, колесо обозрения на берегу моря было закрыто (из-за ковида), но все остальные удовольствия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments