dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

This day some years ago. День 60

28 апреля 2014 г.

то ли жалуюсь, то ли хвастаюсь, сама пока не разобралась

Ещё пару лет назад я могла с гордостью сказать, что я читала ВСЕ книги в своей личной домашней библиотеке (а собирать её я начала полжизни назад, с 18 лет первой полученной стипендии). Сейчас нечитанных книг у меня уже десятка два, да еще коллега отдала подборку Панова (18 томов разом, правда, часть я уже читала в электронном виде).

А всё тотальная нехватка времени и скидки в Лабиринте! На прошедших выходных ночью у них было -35% от цены! Это было просто бесчеловечно мучительно - пытаться не нахапать желанного на 8 тысяч. В три часа ночи. Чего мне стоило ограничиться всего семью позициями в списке - я не могу выразить словами. Но Дорогое Мироздание должно учесть степень моего самоограничения и соответствующим образом компенсировать мне это.
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 74

    12 мая 2013 г. Вчера начала смотреть третий сезон "Декстера". Хотела написать про не-кровавость сериала, а потом начала считать трупы: за…

  • This day some years ago. День 73

    11 мая 2017 г. Как быстро и по-взрослому разгрузить большую машинку:

  • This day some years ago. День 72

    10 мая 2007 г. Умели же предки выражаться красиво!.. «В 27-ой день /июля/ прибыл посол персидский и при нем слон и иныя вещи». В "иныя вещи",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments