dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

This day some years ago. День 59

27 апреля 2017 г.

Люблю последние дни больничного: уже есть силы что-то делать, а главное - время! Два, три, - а иногда и больше! - дней на то, до чего в обычном режиме руки не доходят месяцами (а то и годами :nope:). Когда же сюда прибавляется ещё хоть сколько-нибудь свободных денег, то лично у меня включается режим "срочно в Икею! :crzfan:"
Многие ругают Икею, многим не нравится этот стиль, но лично я каждый раз выношу несколько новых потрясающих идей по организации пространства. И даже если прямо сейчас они мне не нужны, то в будущем (когда у меня появятся деньги на это ) - практически всегда я их использую. Ну и, конечно же, мелочевка: коврики-мисочки-цветочки - ещё ни разу у меня не получалось уйти без покупок. По мелочи, кстати, всегда набегает больше всего: ведь 100-200-300 рублей за полезную "штучку" - это совсем не много, но штучек обычно набирается с десяток... :shy:
Сегодня я закрыла сразу несколько позиций личного виш-листа - отлично съездила! Ну и похвастаюсь своим коридором:[Посмотреть]
я - ярко выраженный визуал, поэтому список дел должен быть максимально наглядным (да, органайзер в телефоне я тоже использую, но календарь и бумажки тоже обязательно должны быть). Итак, было/стало:


И ещё целая стена римских кошек:


Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • Эффект админа

    "Эффект админа" существует! Очень лестно, когда этот эффект вызываешь ты 😊, но невероятно обидно, когда этим волшебным админом…

  • (no subject)

    В будни мой будильник стоит на 7:30. И последний раз он меня будил... 🤔 давно Если он звенит когда я кофе варю, это хорошо. Чаще он начинать…

  • (no subject)

    Сто лет не была в театре! ☺️ pic.twitter.com/ffKIO0J3pV— dark_seven (@darkseven8) April 27, 2021 А пока мы были в театре, нашу улицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment