dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Актуальной темы пост

В продолжение вот этого поста



Я посмотрела, кстати, условия получения туристического кэшбека.
После прошлогодних детских денег (оформить которые было очень просто и никаких особых подтверждений не требовалось) я надеялась, что вернуть часть средств за ж/д билеты и гостиницу в Калининграде будет возможно. Ну или хотя бы за билеты, это самая дорогая часть поездки. К тому же, всегда на детей были скидки, хотя бы юниорские 30%, если не детские 50%.
Три раза ХА.
В общем, туризм с детьми по РФ - это очень дорого. А условия получения хоть каких-то льгот таковы, что еще десять раз подумаешь, стоят ли твои убитые время, силы и нервы этих - весьма скромных - денег :bubu:


P.S. Кстати-2.
Так как мы едем с Мелким, то я специально поехала покупать билеты на вокзал, чтобы ещё раз выяснить всё про перевозку питомцев в поезде и, если надо, получить посадочный талон на собачку и известить проводников и возможных соседей о том, что у нас - расширенный состав. Ну, чтобы, например, аллергик какой-нибудь, к нам билеты не покупал.
Так вот, плохая новость для аллергиков или нелюбителей собак - наш Мелкий ни в каких документах не фигурирует, он - часть нашего личного багажа. Пока мы в нормы по весу и в размеры по сантиметрам вписываемся - можем везти кого угодно.
Tags: Мелкий, досуг с детьми, лягушка-путешественница, мамское
Subscribe

  • (no subject)

    Мелкому 8 месяцев

  • С наступающим!

    Хэндмейд от Кисы к Новому году

  • 30 лет WWW!

    Практически (да даже без практически!) мой профессиональный праздник: вся моя карьера (не буду писать, сколько лет ) - это работа в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment