dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

This day some years ago. День 57

25 апреля 2017 г.

У Кисы в пятницу выпускной в детском саду. Правда, после выпускного она ещё три с половиной месяца в этот сад ходить будет, но кого волнуют такие мелочи!.. :lol: Так праздник начинается в 11 часов. "Специально, чтобы вы успели сделать причёску. Вы же записались в парикмахерскую, я надеюсь??" :nunu: (это воспитательница) На моё "зачем???? :wow:" строгий взгляд стал ещё тяжелее - "а как же без???? :wow:". Я: :hmm: "красивый бантик?" Воспитательница выдержала такую паузу, что Станиславский бы рыдал от счастья, я же просто малодушно слилась - ну ладно, прическа так прическа, парикмахерская так парикмахерская, ок, до свидания.

Ну да, я пришла домой и записалась в парикмахерскую а куда деваться-то??.. :facepalm3: Там передо мной даже извинились, что у них нет сейчас мастера по косам, так что будет только обычная укладка с локонами...
Как раз то, что Киса у меня просит в последнее время
Но насколько же проще было быть "мамоймальчика(с)" - белая рубашка, галстук - и ВСЁ!!!!! :bubu:
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • Это не то, о чём вы подумали!.. Или всё же то?.. ;)

    Эта картинка у меня лежит уже третий день, так что пора уже её запостить. Смертельно опасные травмы! В том числе и для психики!

  • ФБ-2021. Визуал низкого рейтинга

    На визуал мне отзывы писать ещё сложнее, чем на мелко-тексты: это будет однообразное перечисление работ, где я больше времени потрачу на перебор…

  • Началось!.. <3 <3 <3

    Не прошло и года, как начались съемки дорамы по "Благословению небожителей" (она пока называется "Счастливая звезда"/《吉星高照》). Естественно, фанатские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments