?

Log in

No account? Create an account

Вт, 22 авг, 2006, 13:12
каррент мод: задумчивость...

Все смешалось в доме Облонских... (с) не помню кто. В сообществе childfree последние посты сплошь посвящены беременным/родам/кормлению маленьких детей, а модератор не кричит о нарушени правил сообщества. Не то, чтобы меня бесили эти темы или я считала бы себя убежденной чайлд-фри, но страницей назад там банили за юзерпики с детЯми. Странно все это. Сходить что ли в "мамочки" от нечего делать? Может, там теперь про пользу контрацепции пишут? Или к абортам лояльно относятся?
Любимые писатели новых книг не пишут, злые люди. Лукьянено вот взял паузу и обещал месяц в свой ЖеЖе не писать ничего. Интересно, пойдет это на пользу следующей его книге? Или так и будет теперь гнать легкое чтиво, не претендуя ни на что большее, чем зарабатывание денег и уплату с них налогов? Бесконечная эпопея Перумова почти кончилась, как, кстати, и книжная полка, на которой эта эпопея пылится. Перед последней книгой нужно будет еще раз перечитать всю серию с начала, а то уже забываю кто там кому кем приходится. И кто мог подумать, что из "Гибели богов" можно такое высосать? Переиздание в нужных (собираемых) сериях следующих книг Хобб или Буджолд не значится пока в планах уважаемых издательств, а "Девятое правило волшебника" все никак не могут перевести на русский и издать в виде твердой копии. Может, дать издательству ссылку, где есть перевод? Только набрать и отпечатать останется. Я даже денег за это не попрошу, а наоборот, книгу куплю. Интересно, а Гарри Поттера будут переиздавать в нормальном переводе? Согласна даже на Машу Спивак, только вот имена надо поправить, но так это и не долго - автозамена в Ворде работает прекрасно. А то бедного Невила жалко - как только несчастного мальчика не обзывали переводчики. Про ДУмблЬдУра вообще молчу. Это же надо было уважаемого Профессора так обидеть. Со слогом "ДУР" в нашем ментальном пространстве первая ассоциация не несет положительного оттенка. Как, впрочем, и яйца. Неудивительно, что топ-менеджмент МТС уже с месяц недоволен результатами ребрендинга. Зато на немецком ругательства классно звучат (это если опять к Маше Спивак возвращаться). И сразу понятно, что обругали, и звучит красиво.
А на работе один юноша просил сменить ему айпишник, а то любимый порно-сайт не пускает. Рейтинга ему жалко было - еще бы, 500 гигов он с этого сайта слил. Интересно, у него винт не треснул?.. Или dvd-recorder ресурс не исчерпал?.. Это же сколько времени нужно, чтобы всю эту гору пересмотреть? Там, простите мне мой французский, наверное, можно ... эээ ... импотентом стать от такого количества мастурбаций.
Хочу в отпуск. Надо будет в кино сходить. А то ЩЩастье обленилось и благополучно спустило на тормозах и второй "Ледниковый период", и вторых "Пиратов", и вторую "Полицию Майами". Надо теперь хоть в одиночестве посмотреть на второй дуэт Кину Ривза и Сандры Баллок. Вот не поворачитвается язык ее Сандрой БУллок назвать, хотя против булки ничего не имею и бутерброды вполне себе ем.