dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

This day some years ago. День 49

17 апреля у меня был пост. Но он был а - закрытый, б - нудный, в - ему 10 лет и как минимум 9,5 из них этот пост не актуален. Так что хозяйским произволом сегодня опять будет текущий год.

17 апреля 2021 г.

Уже несколько недель собиралась запостить вот эту схемку, но всё руки не доходили . Итак, когда возникает вопрос "Чего бы почитать из фантастики?", то можно последовать вот этому совету (по клику открывается полный и читабельный размер):



Половина (бОльшая :shuffle2:) из предложенных книг мне или знакома в общих чертах или уже читана :goodgirl:. Ну а когда я честно прохожу по стрелочкам, то, в зависимости от выбранного размера, меня выкидывает в правый нижний угол, на "Гиперион", "Звезду Пандоры" или даже "Пробуждение Левиафана".
Ну, когда-то "Гиперион" и "Эндимион" у меня в планах "почитать как-нибудь" были. Так что когда я дочитаю текущую стопочку из полутора десятков книг, то можно будет и этот давний план осуществить.
Tags: 365 дней, this day some years ago, книжный червь
Subscribe

  • This day some years ago. День 150

    За этот день у меня не нашлось поста в блогах, зато оказалась неразобранная папка с фотографиями с нужной датой. Первая наша поездка с детьми на…

  • Калининград - Санкт-Петербург. Дорога домой

    Стратегически очень грамотное решение - от вайфая дети никуда не денутся! 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/72ioutESZo— dark_seven (@darkseven8) July 14,…

  • Калининград, день 8.

    Снова Зеленоградск, но на этот раз Променад. К сожалению, колесо обозрения на берегу моря было закрыто (из-за ковида), но все остальные удовольствия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments