dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

тоже весеннее

Перед Пасхой принято устраивать генеральные уборки всякие.



Под генеральную уборку квартиры прекрасно идут политологические лекции и аналитические подкасты. Квартира большая, так что на середине второй комнаты я уже почти догнала всё то, что прекрасная Екатерина Шульман наговорила за последние два с половиной месяца :)). Так как убирать мне ещё много (квартира большая), то на очереди Наталья Зубаревич и Андрей Мовчан.
Потом, если останутся неубранные пространства, можно будет по литературе чего-нибудь поискать. А вот с лекциями по искусству так, увы, не получится: там слишком важен видео-ряд, постоянно отвлекаться от уборки на картинку (или, наоборот, от картинок на уборку) - это пустая трата времени, ни от лекции никакого толку, ни квартиры чистой не получится...
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Прогресса пост

    Щщассье, разбирая какие-то старые рабочие (точнее, уже не-рабочие) завалы нашёл 5-дюймовые дискеты и принёс домой показать детям: "смотрите, что было…

  • И снова хвастаюсь!

    Сегодня у Галчонка с напарником были соревнования. Для Галчонка - первые в этом виде спорта, для них обоих - первые в дуэте. Арт-фехтование…

  • (no subject)

    Получили результаты фотосессии Галчонка и его напарника (в рамках подготовки к соревнованиям и рекламы направления артистического фехтования в их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment